Автор Тема: Оборудование для медицины  (Прочитано 196 раз)

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
Оборудование для медицины
« : 07 Июня 2020, 08:23:47 »
Привет, мне нужен ваш совет по поводу оборудования для медицины Запряг я уже все своих кентов и родственников и вот сюда написал, может шансы станут больше.

AlexX

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Оборудование для медицины
« Ответ #1 : 07 Июня 2020, 11:21:14 »
Вроде мой знакомый был озадачен этой темой и он вроде долго искал и надос просить смог он найти и тогда я вам сообщу.

Noone

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Июня 2020, 14:05:03 »
Добрый вечер всем. Кому из вас нужно приобрести медицинское оборудование для реабилитации? В первую очередь стоит посмотреть эти варианты   technomoscow.ru  У меня уже был положительный опыт покупки совсем недавно.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Июля 2020, 17:30:26 »
Если вам понадобится ультразвуковое оборудование, то такое вы сможете найти вот на этом сайте. Тут есть и аппараты и отдельно можно купить sonoscape.ru/product/datchiki-dlja-ultrazvukovyh-apparatov/]датчик узи. Детали, условия и цены можно найти на сайте.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Июля 2020, 17:31:18 »
Если вам понадобится ультразвуковое оборудование, то такое вы сможете найти вот на этом сайте. Тут есть и аппараты и отдельно можно купить sonoscape.ru/product/datchiki-dlja-ultrazvukovyh-apparatov/]датчик узи. Детали, условия и цены можно найти на сайте. Или позвонить по телефону, указанному в контактах.

Михаил7447

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Июля 2020, 06:13:54 »
Шансы однозначно будут высокими если сделаете заказ современного медицинского оборудования на сайте специализированной компании в Москве. Понимаю, что вам важны все пункты от цены и до сроков доставки, поэтому настоятельно рекомендую mizoteh.ru/]Мизотех. Каталог приличный, условия выгодные, плюс гарантии на высоком уровне. Обращайтесь, надежный поставщик оборудования и техники, который проверен временем.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Июля 2020, 12:54:18 »
Всем доброго времени суток. Медицинский бизнес кажется привлекательным для многих предпринимателей. Спрос на медицинские услуги будет всегда. Однако препятствий в виде оформления бесконечных разрешительных документов и штурмов надлежащих инстанций будет также предостаточно. Но! Всему невозможному в компании \"Листер\" говорят: «Возможно! Обращайтесь к специалистам своего дела listermed.com/services/meditsinskiy_biznes/]listermed.com/services/meditsinskiy_biznes/ и уже через короткий промежуток времени у вас будет собственная клиника и довольно популярная при этом. Проверено это на личном опыте, я всем остался очень доволен сотрудничая с ними.

AndreyVolontev

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Августа 2020, 12:41:49 »
Медицинский центр в котором я работаю, заказывает необходимые протезы, а также элементы протезирования у производителя titanmed.ru/ . Материалы качественные и с гарантией. А остальное оборудование у нас уже давно имеется, заменять его нет смысла.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Августа 2020, 16:31:56 »
на медтехнике посмотрите - medtehnic.ru
нормальный вроде сайт

Bashkir

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Августа 2020, 17:46:21 »