Автор Тема: Продажа бижутерии  (Прочитано 404 раз)

Hella

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Продажа бижутерии
« : 19 Июня 2020, 09:56:15 »
Кто в Украине занимается продажей бижутерии? Напишите, выгодно ли это вообще? И какие у вас поставщики, местные или где-то из других стран заказываете?

MaximGrill

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Продажа бижутерии
« Ответ #1 : 19 Июня 2020, 10:08:54 »
Не думаю, что сейчас выгодно заниматься продажей бижутерии. Лучше продавать золото или серебро, или же все вместе. Это всегда ценится везде.

Royal

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Июня 2020, 10:15:00 »
Вот можно заказывать бижутерию оптом arkos.ua/]arkos.ua/ Тут нет однозначного ответа, выгодно или нет. Любой бизнес, это можно сказать риск. У кого-то может дело пойти очень хорошо, у кого-то плохо. В любом случае должно пройти время, чтобы бизнес раскрутился, полностью себя окупил и стал приносить прибыль.

ИгорьСоловей

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Июня 2020, 10:18:00 »
Главное выбрать хорошее место для продажи. У вас будет свой магазин или отдел где-то? Мне кажется, что хорошо идет торговля в торговых центрах.

Olhka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Июня 2020, 14:19:17 »
Покупаю только брендовую бижутерию, в том же магазине что и часы niann.ru/?id=545509]niann.ru/?id=545509. Дешевую никогда не беру, так как она низкого качества и быстро темнеет. А ту что я беру, очень качественная и красивая, похожая на ювелирные украшения.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Июня 2020, 23:27:52 »
Нет, но это довольно таки интересно. На этом и правда можно заработать хорошо.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Июня 2020, 23:34:24 »
Я тоже считаю это довольно таки прибыльным бизнесом. Я могу вам даже порекомендовать магазин, где можно попробовать заказывать бижутерию, вот у них вся продукция очень хорошего качества diademagrand.com.ua/kaffy.html - на их украшениях и бижутерии вы сможете заработать, спрос должен быть и правда очень хорошим, я частенько у них всё покупаю.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Июня 2020, 23:58:13 »
Да, у них и правда предоставлена очень классная продукция. Нужно и мне ознакомиться с их украшениями.

Ranahaml

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Июля 2020, 14:54:16 »
А я вот давно перестала любить современные украшения, они меня не радуют и не вдохновляют. Мне очень понравилась винтажная бижутерия в Москве windofcharm.com/ru/]windofcharm.com/ru/. Там действительно, есть где разгуляться.  Все изделия старше 50 лет и каждое девочки отбирали самостоятельно, тщательно его проверяя и изучая его историю. Такие украшения не оставят равнодушным никого.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Января 2021, 18:04:10 »
Цитата: \"yulioooo\" post=28445
Да, у них и правда предоставлена очень классная продукция. Нужно и мне ознакомиться с их украшениями.

Не знаю, как вам, а мне больше всего нравится бижутерия в магазине Ланжери langery.ru/]langery.ru/ Не первый год у них покупаю жене украшения и ей все нравится. главное конечно, что бижутерия очень хорошая. Не тускнеет, не теряет свой первоначальный вид и по цене недорогая при этом. Посмотрите каталог магазина и при необходимости можете делать заказ. Вам гарантированно все тут понравится.