Автор Тема: Мобильное приложение  (Прочитано 428 раз)

miri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Мобильное приложение
« : 25 Июня 2020, 08:29:25 »
Всем привет. У меня свой интернет-магазин товаров для дома, в последнее время клиенты все вообще интересуются есть ли у нас мобильное приложение. Его нет, но сейчас решила завести. Как никак это действительно удобно. Кто в Питере занимается созданием приложений? К кому обратиться чтобы все сделали вовремя?

Fribru

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Мобильное приложение
« Ответ #1 : 25 Июня 2020, 08:37:16 »
Мобильное приложение действительно удобная вещь, лично я практически всегда пользуюсь им, недели обычным сайтом. Самое главное сделать его удобным и не глючным, а то пользователей будет мало если не учесть эти нюансы. Если приложение пату раз на день вылетает я с большой вероятностью его удалю, думаю как и многие.

mysito

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Июня 2020, 08:41:31 »
Это точно, глючные приложения еще никому удовольствия от использования не приносили, уж поверьте. Сейчас конкуренция велика во многих нишах бизнеса, так что нужно стараться быть лучшим. И приложение сделать таким же, чтобы пользователям нравилось. А это под силу лишь опытным профессионалам, а не дилетантам.

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Июня 2020, 08:48:33 »
Лучше вовсе не создавать приложение, чем создать его недоработанным и не до конца продуманным. Все должно быть просто и лаконично, чтобы пользователь не искал пару минут корзину для заказа или определеную категорию товаров. Лучше один раз обратиться к нормальным специалистам, чем потом переделывать у разных. Смотрю они занимаются уже довольно давно разработкой приложений wegacy.ru/razrabotka-prilozhenij-v-spb-na-zakaz-cena/]wegacy.ru/razrabotka-prilozhenij-v-spb-na-zakaz-cena/ . Быть может среди нас их клиенты? Стоит обращаться к ним?

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Ноября 2020, 10:06:17 »
А где можно заказать проектирование мобильных интерфейсов?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Ноября 2020, 11:49:59 »
Цитата: \"Oleg28\" post=36033
А где можно заказать проектирование мобильных интерфейсов?

Что касается проектирования интерфейсов в целом, тут нужно серьезно подходить к решению вопроса, потому что  когда посетитель заходит на ваш сайт или в магазин, первым делом оценивается именно интерфейс и дизайн, насколько он приятный, понятный и располагает к себе. Я через эту usabilitylab.ru/services/design/]usabilitylab.ru/services/design/ компанию заказывал проектирование и оптимизацию интерфейсов для моих порталов. По результату меня все устроило, правда, мы очень тщательно обсуждали все важнейшие моменты, на что немало времени потратили. Но зато итог действительно получился хороший, сайты теперь работают более эффективно и при этом показатели начинают расти.