Автор Тема: Натяжные потолки  (Прочитано 469 раз)

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
Натяжные потолки
« : 15 Июля 2020, 17:24:53 »
Здравствуйте добрые люди, мне нужна ваша помощь по поводу того , может вы знаете кто занимается натяжными потолками  .Нужно мне очень , а я вот не могу найти посоветуйте.

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Натяжные потолки
« Ответ #1 : 15 Июля 2020, 18:56:48 »
Сейчас если честно вообще все плохого качества, даже и не знаю где можно найти нормального, может у каких-то заводав наших отечественных или компаниях.

Chinaa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Июля 2020, 04:54:24 »
Привет, знакомо и очень знакомо,я вот сам делал ремонт в квартире ноне стал делать потолок, так как хотел чтобы он был красивым и я обратился сюда    ng34.ru ребята приехали замеряли подсчитали там что-то и через некотрое время они приехали и сделали, качество работы отличное и цена нормальная, думаю вам стоит взять во внимание.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Марта 2021, 08:38:11 »
Сейчас очень популярные натяжные потолки. Самое главное, знать куда собственно обращаться, если вы хотите действительно хорошие потолки и по нормальной цене и со скидками. Просто, нужно подыскать нормальную компанию, которая прежде всего сделает вам натяжной потолок из качественных материалов и конечно же по нормальной цене. Лично мы с мужем нашли такую компанию, одну из лучших. Это компания stroyka-i-remont.com/]stroyka-i-remont.com/, которая делает потолки из материалов от известных производителей и плюс ко всему у них очень приемлемые цены. Поэтому, мы остались очень довольны их работой и советуем другим тоже в эту компанию обращаться, если хотите сделать хороший натяжной потолок.

Masia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Марта 2021, 15:23:40 »
Я тоже давно мечтаю во всей квартире сделать навесные потолки, но всё никак денег не соберу.

Dagamand

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Мая 2021, 08:22:18 »
сейчас куда не плюнь - попадешь в натяждной потолок

Samushicage

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Мая 2021, 09:14:21 »
Цитата: \"Dagamand\" post=44915
сейчас куда не плюнь - попадешь в натяждной потолок

Потому что это красиво и стильно. Хотя можно сделать красиво даже если будет использовать stroyploshadka.ua/rozetki-i-potolochnie-plity/]плитка потолочная. Тем более что современное разнообразие позволяет сделать очень красивые фактуры и цвета. А это значит, что ваш интерьер зависит только от вашей фантазии и глубины кошелька.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Мая 2021, 15:10:38 »
а кто подскажет, где можно больше полезной информации узнать по поводу установки натяжных потолков?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Мая 2021, 15:21:31 »
В выходные думал, как лучше сделать ремонт в квартире. Стал изучать специализированные статьи в интернете. Там узнал, что в 2020 г. установка натяжных потолков в Украине, по оценкам экспертов, вплотную приблизилась к лидирующей позиции. Я внимательно читал, почему правильно выбрать конкретно этот вариант. Достаточная прочность материалов обеспечивает защиту от протечек сверху. Расходы на ремонт квариры при такой аварии будут минимизированы. С установкой натяжного потолка помогли специалисты компании ПЕРЕСТРОЙКА ЮГ, с которыми связался на сайте perestroyka.com.ua/blog/kak-delayut-natyazhnyie-potolki-texnologiya-ustanovki/ и уточнил аспекты сотрудничества, качество работ высокое.

Saymon

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Мая 2021, 11:50:09 »
Доброго времени суток! Лично я заказывал себе несколько раз и все эти разы я обращался в centr-np74.ru/katalog/]центр натяжных потолков Там не был предоставлен каталог в котором я выбрал несколько потолков сразу. Выбрал сразу, потому что до этого покупал родителям и мне очень понравилась ценовая политика и качество! По этому рекомендую. Удачи!

ira19840

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Июня 2021, 12:45:20 »
Как по мне, натяжные потолки - самый практичный и недорогой вариант оформления потолка. Себе мы установили тканевые domashniy-uyut.net/potolki/tkanevye/]domashniy-uyut.net/potolki/tkanevye/, так как они экологичные, красивые и в уходе ничего сложного. У нас они уже 5 лет, вид не потеряли, все отлично.