Автор Тема: Косметика для ресниц и бровей  (Прочитано 161 раз)

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Косметика для ресниц и бровей
« : 16 Июля 2020, 14:54:38 »
Мода на брови изменчива и порой непредсказуема – в тренде, то густые и взъерошенные волоски, то едва заметные «ниточки». Какими бы переменчивыми не были ее веяния, визажисты всегда рекомендуют придерживаться важного принципа: брови всегда должны быть опрятными и ухоженными, вне зависимости от цвета, формы или толщины. Именно они делают глаза выразительным, а образ – полноценным. Хорошую и качественную косметику для ресниц и бровей приобретайте в магазине royallash.com/]royallash.com/ Здесь вас ждут большие скидки, хотя цены у них и так недорогие. и порадует очень быстрая доставка. Обращайтесь.

Rodos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Косметика для ресниц и бровей
« Ответ #1 : 24 Августа 2020, 13:21:38 »
Профессиональная и декоративная косметика еще в большом ассортименте представлена на сайте romanovamakeup.com]romanovamakeup.com Кроме того, там можно найти много полезных советов и видео по уходу за кожей и нанесению макияжа.

Yulya14

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Декабря 2020, 10:11:59 »
я заказывала у романовой помадки для бровей - реально качество классное

Lena16

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Декабря 2020, 21:30:23 »
А я последний раз решила заказать косметику для бровей и ресниц в e-chelle mebelioni.ru/mebel-dlya-personala/]здесь Очень довольна качеством. Брала краску,  карандаши и решила попробовать помадку. Очень классная пигментация, но что самое главное для меня, не была аллергии. У меня очень чувствительная кожа и для меня это очень важно