Автор Тема: Оборудование.  (Прочитано 292 раз)

Илья Казаков

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Оборудование.
« : 17 Июля 2020, 15:02:34 »
Я больше 10 лет проработал старшим маляром в строительной компании Екатеринбурга, но пришло время открыть свою небольшую малярную компанию. Уже нашел несколько заказов, небольшую команду и скоро приступаем к работе. На первое время, я с трудом выпросил у знакомых строительные леса, чтобы было на чем работать, но понятное дело нужно приобретать свои. Подскажите, где их можно купить, а то я по строительным магазинам особо не ходил, все закупало руководство.

Борис Козеев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Оборудование.
« Ответ #1 : 17 Июля 2020, 15:08:06 »
Если вы уже так давно работайте в строительной компании, то для начала бы попросили бы прибавку к зарплате. Если вы хороший работник, то начальству не составит труда немного поднять вам зарплату.

Артем Леонтьев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Июля 2020, 15:12:58 »
У вас же теперь своя малярная бригада, и поэтому вы можете предлагать свои услуги строительным компаниями. Это очень удобно, потому что, вам не нужно самим искать клиентов и вкладывать в рекламу, но за это им нужно отдавать процент.

Поляков Давид

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Июля 2020, 15:21:24 »
Я бы на вашем месте, первое время не покупал строительные леса, вдруг вам просто повезло быстро найти клиентов, а дальше с этим будет хуже. Предложите этим же людям, просто платить за пользование строительными лесами. Если они откажутся от предложения, то вот, узнать цены за аренду строительных лесов можете тут master-prokata.com/catalog/arenda-stroitelnyie-lesa/]master-prokata.com/catalog/arenda-stroitelnyie-lesa/.

DanteMustDie

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Августа 2020, 06:26:05 »
Вы главное оформите свою фирму и купите кассу, потому что меня немного напрягает, когда я отдаю деньги без чека или перевожу на карту, я понимаю, что налоги кусаются, но это хоть какая-то уверенность. Кассу можешь подобрать тут b-kassa.ru/

anas-kaz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Февраля 2021, 10:00:18 »
если нужна касса, то можно обратиться к evotor.club . Когда открывала свой магазинчик с домашним шоколадом, то смогли быстро все подобрать, сами настроили и доставили уже на следующий день.