Автор Тема: дизайнерская мебель на заказ  (Прочитано 343 раз)

Noone

• Старожил
    • Просмотр профиля
дизайнерская мебель на заказ
« : 21 Июля 2020, 05:41:14 »
Здаров, мне вот необходимо , очень узнать ответ на этот вопрос кто занимается дизайнерской мебели  . Не могу вот найти, так как времени , что-то вообще нет, и думаю вы сможете помочь.

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: дизайнерская мебель на заказ
« Ответ #1 : 21 Июля 2020, 07:58:53 »
по данному вопросу поспрашивайте у людей которые может с таким сталкивались и они вас наведут на решение данного вопроса.

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Июля 2020, 10:08:19 »
Привет. если вы ищите реально нормальную дизайнерскую мебель то вы прям не как не можете пройти стороной это место    nordicdesign.store тут я сам лично заказывал по доступной цене и качество отличное, что вам нужно десь есть. так что зайдите посмотрите.

Dinnka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Августа 2020, 10:09:03 »
А знаете, меня тоже этот вопрос интересовал, потому что нужно заказать для кафе красивую мебель, соответственно что попало заказывать не могли. Так хорошо, что мне знакомый посоветовал магазин INMYROOM. в котором тут  inmyroom.ru/products/myagkaya-mebel/kresla/nze-dlya-kafe]inmyroom.ru/products/myagkaya-mebel/kresla/nze-dlya-kafe заказывали дизайнерские кресла, пуфики под стиль интерьера. Вам тоже советую к ним обратится, не пожалеете!

AnnaSokol

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Августа 2020, 10:06:06 »
Я ищу хорошую мебель себе в квартиру, но для меня также важно, чтоб цена была приятная. Но я хочу дизайнерскую, чтоб мебель была оригинальная)

MelnykMaria

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Августа 2020, 13:10:02 »
Я недавно решила себе заказать итальянскую мебель, я долго искала, где мне её заказать и в итоге заказала диван Poliform poliform.store/catalog/divany/]poliform.store/catalog/divany/ на этом сайте. Качество бомба, я заказала сразу диван и стол, они идеально вписались в мой интерьер. Я очень рада, что заказала именно у них, теперь с удовольствием лежу и читаю книжки на диване.

Ksucha

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Августа 2020, 11:50:57 »
Цитата: \"Noone\" post=29991
Здаров, мне вот необходимо , очень узнать ответ на этот вопрос кто занимается дизайнерской мебели  . Не могу вот найти, так как времени , что-то вообще нет, и думаю вы сможете помочь.

Да, дизайнерская мебель это красиво и стильно , вот ее и стоит покупать, а не хлам из Китая, я вообще удивляюсь, зачем ее покупают !
Все зависит в каком Вы городе живете, вот если в Питере, могу подсказать, где классная - дизайнерская мебель, для гостиной, детской, кухни, спальни, дачи, Немецких производителей продается.
 У нас в городе есть Торговый Дом Аридис, в нем вся мебель из Германии, а это что-то значит. Немцы умеют делать красивые вещи и мебель тоже, можете сами убедиться, уверен, что Вы такую еще ни разу не видели aridis.ru/]aridis.ru/ .
Ну как, посмотрели, не обманула Вас?

ЕкатеринаГоина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Июня 2021, 12:19:53 »
Я купила два дизайнерских дивана у компании One&Home несколько месяцев назад и установила их напротив друг друга. Гостиная у меня не сильно большая, но хотелось куда-то размещать всех друзей, когда те приходят в гости, а на кухне неинтересно. На пол я купила большой яркий ковер, он визуально увеличил комнату, а сами диваны наоборот спокойного кремового оттенка. Я прочитала такие советы в блоге oneandhome.ru/blog/dva-divana-v-interere-gostinoy-glavnye-preimushchestva-pravila-raspolozheniya-mebeli]oneandhome.ru/blog/dva-divana-v-interere-gostinoy-glavnye-preimushchestva-pravila-raspolozheniya-mebeli и они пришлись мне по душе.