Автор Тема: Гриль  (Прочитано 199 раз)

КириллСудов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Гриль
« : 14 Августа 2020, 07:09:11 »
Хотим купить себе на дачу гриль, чтобы устраивать там посиделки  с друзьями. У кого есть гриль? Где вы заказывали его?

AndreyVolontev

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Гриль
« Ответ #1 : 14 Августа 2020, 13:31:47 »
Мы себе покупали обычный угольный гриль, так как такой вариант самый доступный по цене. Заказывали гриль Вебер bbbqqq.ru/catalog/grili-weber/ugolnye-grili-weber/]bbbqqq.ru/catalog/grili-weber/ugolnye-grili-weber/ так как по отзывам поняли, что это одни из самых надежных грилей. Очень довольны качеством и удобством пользования. И что особенно понравилось - на каждую часть гриля идет гарантия!

ira19840

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Августа 2020, 13:17:15 »
Я тоже хочу, но не электрический, а именно угольный.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Июля 2021, 10:47:33 »
Мы недавно искали на дачу хороший мангал, на котором можно было бы всё готовить в летний период, так что нужен был универсальный и, желательно, побольше. Вот тут dobriy-jar.ru/]dobriy-jar.ru/ в магазине нашли подходящий нам вариант, который понравился ценами и характеристиками, так что сразу оформили заказ. Решили именно тут брать, потому что слышали немало положительных отзывов о магазине, так что на них и остановились.

Mekka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Ноября 2021, 06:42:42 »
Всем привет. Кто знает где можно купить запчасти для гриля?

chinos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Ноября 2021, 11:52:52 »
Всем привет. Кто знает где можно купить запчасти для гриля?

Добрый день, в интернет-магазине Китчен-Серсис советую посмотреть. Я там заказывал для гриля нагревательный элемент kitchen-service.com/catalog/teny_nagrevatelnye_elementy]kitchen-service.com/catalog/teny_nagrevatelnye_elementy Магазин реализует широкий ассортимент запчастей и комплектующих для различного кухонного оборудования по разумной цене.