Автор Тема: Курсы SEO  (Прочитано 278 раз)

ИгорьСоловей

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Курсы SEO
« : 15 Августа 2020, 15:17:51 »
Кто оканчивал курсы на SEO специалиста в Костроме? Дорого ли это стоило? И что вообще можете мне посоветовать? Читал в интернете много, но пока не определился.

Hella

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Курсы SEO
« Ответ #1 : 15 Августа 2020, 15:37:20 »
На seo можно обучиться в интернете легко. Совсем необязательно искать именно в Костроме курсы. Поищите просто в интернете варианты.

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Августа 2020, 15:49:39 »
Посмотрите здесь курсы SEO ie-seo.ru/uslugi/obuchenie/]ie-seo.ru/uslugi/obuchenie/ Пройдете обучение и сами уже поймете, подходит вам это или нет. Тут все зависит от вас, я так думаю. Если есть желание научиться этой профессии, то желаю вам удачи. Вообще, в интернете можно много специальностей освоить сейчас. Это очень удобно.

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Августа 2020, 15:55:58 »
Когда есть свои сайты, то лучше обучиться этому делу. Чтобы не пришлось платить постоянно за услуги сео специалистам. Это большие деньги.

КириллСудов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Августа 2020, 08:43:40 »
кстати тоже ищу подходящий курс по продвижению для себя

AndreyVolontev

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Августа 2020, 10:56:28 »
Вообще сейчас все курсы проходят в онлайн режиме. Я прошёл буквально не давно тоже по СЕО-продвижению. Много чего нового для себя почерпнул от опытного сеошника. И практические задания отличные. Если интересно, запишитесь на builov-seo.ru/kurs2]builov-seo.ru/kurs2, цена вполне адекватная.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Декабря 2020, 18:06:50 »
Нашли хороши курсы? Или пока еще так и нет?

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Декабря 2020, 09:28:31 »
Я в своё время у них себе подобрла хорошие курсы по рекламе checkroi.ru/blog/top-10-kursov-facebook-instagram/ - вы можете у них глянуть и курсы по направлению, которое вас интересует, однозначно что-то интересное для себя подберете.