Автор Тема: Заграничное гражданство  (Прочитано 4825 раз)

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
Заграничное гражданство
« : 25 Августа 2020, 12:05:04 »
Кто получал заграничное гражданство путем инвестирования денежных средств в недвижимость?!

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Заграничное гражданство
« Ответ #1 : 25 Августа 2020, 13:12:19 »
Сейчас вопрос инвестирования средств в заграничную недвижимость и получение путём гражданства - очень популярен. Вот мне как раз таки и понравились условия насчёт гражданства Гренады. Очень хорошее интервью с руководителем программы Персивалем Клоденом forbes.ru/partnerskie-materialy/405039-grazhdanstvo-grenady-intervyu-s-rukovoditelem-programmy-persivalem . Рекомендую ознакомиться.

Poisonous

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Сентября 2020, 16:35:33 »
А если денег на покупку недвижимости недостаточно, неужели нельзя получить гражданство в другой способ?

Nerpa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Сентября 2020, 16:40:38 »
Цитата: \"Poisonous\" post=32339
А если денег на покупку недвижимости недостаточно, неужели нельзя получить гражданство в другой способ?

Почему же нельзя? Конечно, есть и другие варианты оформления европейского гражданства. Узнайте, может у вас есть румынские корни? Это будет основой для получения гражданства Румынии rumunia.ru/grazhdanstvo-rumunii/]rumunia.ru/grazhdanstvo-rumunii/ , а юристы компании EU.RO Group помогут вам его получить. Стоить такая процедура будет значительно дешевле, нежели приобретение гражданства за инвестиции. Тут только за услуги нужно будет оплатить, и вы сможете жить и работать в Европе на законных основаниях.

sairus45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Сентября 2020, 08:13:04 »
Но нужно иметь румынские корни. Без этого никак.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Октября 2020, 11:56:06 »
Если вы ищите информацию о том, какие нужно подготовить документы и какая должна быть госпошлина на получение вида на жительство, я вам подскажу. Я вам подскажу, где можно найти все о чем я написала. Я вам бросаю ссылку на портал migranturus.com/ .  Здесь на портале, вы буквально сразу сооиентируетесь. Здесь все разделы разделены и информацию очень легко найти, так что если в вас в свидетельстве есть запись, что вы рождены в РСФСР, то все в порядке, все получите быстро.

krioo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Ноября 2020, 07:55:47 »
У меня без виз.

mistiks

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Ноября 2020, 10:54:11 »
Как можно быстро получить гражданство Израиля, чтобы не проживать в Израиле три месяца?

funtik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Ноября 2020, 20:25:35 »
Вам нужно будет подготовить все документы для ПМЖ в Израиль, если у вас возникают сложности, то вам поможет получить быстрее гражданство Израиля Еврейское Агентство Репатриации ijew.ru/]ijew.ru/ . Они помогли моей соседке с поиском корней и даже сдать тест ДНК на еврейство.

ira19840

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Декабря 2020, 10:33:05 »
Наши знакомые получили ВНЖ в Испании с помощью инвестирования в недвижимость. Эта компания how2spain.com]how2spain.com помогла им оформить золотую визу инвестора. Сейчас вся семья туда переехала и отлично живут в прекрасной стране. Если есть деньги, то это не составит труда, я считаю.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Декабря 2020, 12:53:21 »
Всем доброго времени суток. Решил сравнительно недавно получить documente.md/ru/redobandirea-cetateniei-republicii-moldova.html]Гражданство Молдовы, стал искать информацию по этому поводу и очень понравилось, что мне помогла статья  ответить на многие вопросы про молдавский паспорт. Вопросы такие, как например на каком основании иностранцы смогут стать гражданами Молдавской Республики. Узнать сможете и о том, какие процедуры получения гражданства придется пройти и что для этого надои иметь из документов.

Fedor

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Января 2021, 02:01:09 »
В принципе, получить гражданство другой страны вполне реально, сейчас многие страны поддерживают программу предоставления гражданства в обмен на инвестиции. В данном вопросе лучше проконсультироваться с профильными специалистами, поскольку существует масса тонкостей, разобраться в которых самостоятельно под силу далеко не всем. Как получить ВНЖ за инвестиции в Европе вот тут imperiallegal.com/ru/media/articles/the-cost-of-european-residence-by-investment/]imperiallegal.com/ru/media/articles/the-cost-of-european-residence-by-investment/ подробно описано. Я обращался к услугам компании Imperial & Legal, все ok.

docent2020

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Января 2021, 08:17:41 »
Добрый день, все возможно в этой жизни, можно vnz.su/programms/vanuatu-grajdanstvo-cherez-investicii/]гражданство Вануату получить путем инвестирования в страну и получите через 2-3 месяца ПМЖ в этой замечательной стране! И жить там круглый год, в этом вам может помочь компания ООО \"АААА Адвисер\"!

docent2020

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Января 2021, 12:16:06 »
Очень срочно требовалось оформить паспорт Вануату и во многие компании обращался, но понимания нигде не находил.
 Мне посоветовали почитать о  компании  vnz.su/programms/vanuatu-grajdanstvo-cherez-investicii/]vnz.su/programms/vanuatu-grajdanstvo-cherez-investicii/
Довольно выгодно у них кстати и быстро можно оформить гражданство.
Скорей всего именно к ним и обращусь за помощью.
 А что вы можете сказать по этому поводу, стоит обращаться?