Автор Тема: Доход со своего сайта  (Прочитано 290 раз)

КириллСудов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Доход со своего сайта
« : 28 Августа 2020, 11:11:14 »
Как сделать, чтобы сайт приносил доход?

AndreyVolontev

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Доход со своего сайта
« Ответ #1 : 28 Августа 2020, 11:35:41 »
Чтобы ваш сайт приносил доход, нужно увеличивать реальных посетителей. Так что следует доверить раскрутку сайта квалифицированным профессионалам. Продвижение сайтов для студии Муравейник moscow.anthome.ru/]moscow.anthome.ru/ - основная специализация. Сотрудники проведут комплексную работу над вашим сайтом, увеличат его позиции в поисковых системах, тем самым привлекут новый поток клиентов. Сайт должен стать узнаваемым.

Bashkir

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Августа 2020, 12:30:28 »
красиво

miri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Октября 2020, 09:37:46 »
а я вот думаю как продвинуть его не только в рунете, но еще и в буржунете

Maxgusch

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Октября 2020, 16:25:55 »
спасибо

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Октября 2020, 19:35:20 »
Спасибо за идею по заработку, много полезного в теме. Однозначно надо раскручивать свои ресурсы в буржунете, чтобы заработать. Вот, например e-raskrutka.ru/anothercountry]e-raskrutka.ru/anothercountry почитайте информацию о естественном продвижении. Кроме этого сервис, я вообще не знаю других эффективных способов раскрутки, когда речь идет именно о англоязычном сегменте и расчете именно на эту аудиторию

Fribru

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Ноября 2020, 06:49:49 »
Цитата: \"Bikllistar\" post=33542
Спасибо за идею по заработку, много полезного в теме. Однозначно надо раскручивать свои ресурсы в буржунете, чтобы заработать. Вот, например e-raskrutka.ru/anothercountry]e-raskrutka.ru/anothercountry почитайте информацию о естественном продвижении. Кроме этого сервис, я вообще не знаю других эффективных способов раскрутки, когда речь идет именно о англоязычном сегменте и расчете именно на эту аудиторию

Ну кстати нормальные и адекватные цены

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Ноября 2020, 20:14:29 »
Монетизация сайта это довольно сложный и трудоемкий процесс, особенно если сайт малопосещаемый
По этому прежде всего нужно нацелится на посещаемость сайта.
Посещаемость сайта напрямую зависит от его содержимого, от того насколько пользователям интересно и приятно на нем находится.
Бывает зайдеш на сайт, вроде бы и красивый дизайн и удобное меню, а вот найти что тебе надо не можеш, бывает наоборот, сайт переполнен контентом, но он на движке к примеру Joomla 1.0 и понимаеш что ты как бы попал в прошлое.
Так вот чтобы посещаемость была, надо стараться угождать пользователю.
В общем чтобы нарастить посещаемость хотя бы до 1000 хостов в день вам придется что называется попахать и при этом вложить не мало средств для наполннения сайта интересными статьями, а также фото и видео материаллами.
При этом всем насколько вы сможете отбить эти деньги и время оостается под большим вопросом,
В общем хочу подитожить что зараьотать на своем сайте в 2020 году крайне сложно, и рискованно.
Наверно более выгодно и менее рискованно продвигать группы в инстаграмме или в вконтакте или раскручивать свой канал на ютубе.