Автор Тема: Планируем заменить двери на противопожарные  (Прочитано 217 раз)

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Добрый вечер! Планируем заменить двери на противопожарные в разных помещениях. Я имею ввиду, и промышленные помещения и офисные в том числе. В общем находимся в поисках компании или компании-изготовителя, которая занимается производством противопожарных дверей отличного качества. Конечно, же нас тоже очень интересует цена, не хотим выходить из рамок запланированного бюджета. Буду признателен, если сбросите контактные данные или ссылки на компании, которыми мы интересуемся. Спасибо заранее!

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Планируем заменить двери на противопожарные
« Ответ #1 : 02 Сентября 2020, 11:15:43 »
У нас уже установлены противопожарные двери в промышленных помещениях компании «Двери металл-М» msk.1dvm.ru/catalog/protivopozharnye-dveri/ , которая по моему мнению выпускает противопожарные двери отличного качества. Эти двери огнеупорные и соответствуют всем необходимым стандартам и противопожарным нормам. В этом месяце мы планируем покупку противопожарных дверей для установки их в офисных помещениях. Естественно, будем обращаться в эту же компанию, так как у нас ними, скажем так, сложилось достаточно выгодное сотрудничество. Естественно они нам предлагают соответствующую скидку на противопожарные двери и мы еще экономим свой бюджет и конечно же, для нас это очень выгодно. К тому же мы выполним все необходимые требования, которые по-моему помогут, если вдруг возникнет какая-то непредвиденная ситуация, я имею ввиду возгорание.

Kashugov

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Я так понимаю лучше всего заказывать дверь от производителя.

MrCapone

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Документация, подтверждающая лицензию на изготовление противопожарных дверей, содержит о них информацию. В ней указаны размеры, номер партии и материалы из которых изготовлена дверь. Поэтому, важно обращать внимание на наличие документов. Для выбора такой двери можете воспользоватся информацией тут 66.ru/news/misc/238001/]66.ru/news/misc/238001/

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Какие есть еше варианты

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вот могу посоветовать этот магазин zalog-vostok.ru/catalog/stalnye_dveri/ здесь вы найдете двери на любой вкус и кошелек . Мы на дачу покупали стальные двери с антивандальной системой .По дверям скажу одно смотрятся очень круто особенно декоративные накладки с дерева сразу и не скажете что это бронированные ,вес конечно большой но мы поставили доводчик и теперь за прибитые пальцы спокойны.Замки тоже с высокой секретностью  .В общем покупкой довольны.

Pallada

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А что, есть опасения? Может и себе стоит???