Автор Тема: SAP система для бизнеса.  (Прочитано 260 раз)

Борис Козеев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
SAP система для бизнеса.
« : 16 Сентября 2020, 19:53:55 »
Добрый вечер, у меня своя логистическая компания в Москве, и мы уже больше года работаем с компанией Dinord, они занимаются SAP – системой. Но, скоро договор заканчивается, но из-за повышения цен на все их тарифы, продлевать мы его не планируем. В общем, ищем сейчас новую компанию, которая предоставляет услуги SAP – системы.

Артем Леонтьев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: SAP система для бизнеса.
« Ответ #1 : 16 Сентября 2020, 19:58:10 »
А что, сильно SAP система помогает для логистической компании? Я просто сам один из директоров в международной логистической компании, и нам уже предлагали подключится к Битриксу, но из-за ненадобности мы отказались, видимо зря.

Илья Казаков

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Сентября 2020, 20:03:27 »
Можно же поговорить с компанией Dinord, пусть они вам как постоянному клиенту сделают скидку. Просто переход с одного сервера САП системы на другой, очень долгий и дорогой.

Поляков Давид

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Сентября 2020, 20:08:12 »
Я бы на вашем месте не торопился менять старую компанию. Сейчас все консалтинговые услуги дорожают, поэтому не факт, что вы найдете компанию, у которой тарифы на систему проектов SAP будет дешевле. Но, если цены действительно сильно выросли, то в таком случае, можете посмотреть цены на подключение SAP-системы, в этой компании itelligencegroup.com/ru/продукты/sap-s-4hana/]itelligencegroup.com/ru/продукты/sap-s-4hana/.

KaterinaSmail

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Февраля 2021, 12:47:55 »
А почему именно битрикс выбрали? Смотрела на него обзоры и цены и поняла, что есть варианты интереснее по функицоналу и дешевле. К примеру сейчас пользуюсь демо-версией EspoCRM и уже решила, что буду на нее переходить. Раньше была проблема с потерей клиентов, сейчас удобно вести историю с каждым из них, система все запоминает и анализирует продажи. Вот espocrm.com/download/]сайт где можно подробнее почитать.