Автор Тема: Массаж  (Прочитано 239 раз)

Малежко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Массаж
« : 21 Сентября 2020, 08:09:18 »
Куда можно сходить на массаж?

прушкин

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Массаж
« Ответ #1 : 21 Сентября 2020, 08:10:51 »
Не люблю куда-то ходить, люблю когда все приходит ко мне))) Вот такой я ленивый человек, не обессудьте) Считаю, что для полного релакса лучше всего находится дома, чтобы по полной прочувствовать весь кайф умиротворения. Но могу однозначно Вам посоветовать классный портал с частными массажистками Эроглобус СПб eroglobusspb.com]eroglobusspb.com , из которого вам просто не захочется вылазить. Тут девушки проявляются просто настоящие чудеса мастерства и знания человеческого тела. Меня так еще никто не массировал, это просто бесподобно. Мысли сразу стали такие медовые.

PoliMoli

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Октября 2020, 10:44:39 »
Тут конечно многое зависит от территориальности. Мы вот например живем в Киеве и нашли крутой спа салон где делают лучший в городе тайский массаж royalthaispa.com.ua/]royalthaispa.com.ua/ цены перечень услуг посмотрите на сайте. От себя хоть хочу сказать, что это нужно попробовать. Сначала жалко денег, а потом понимаешь на сколько круто ты себя чувствуешь!

Луценко

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Ноября 2020, 18:55:19 »
Согласен, в каждом городе свои «злачные» места, в Москве вот всем советую imperiumspa.ru/]imperiumspa.ru/, идеальное место, чтобы отдохнуть от рабочих и семейных неурядиц, девочки настолько умелые, что обо все на свете забываешь, все чистенькие, молоденькие, ухоженные.

Kevin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Ноября 2020, 20:19:46 »
Смотря какой вы хотите массаж, лечебный или просто расслабиться)