Автор Тема: Недвижимость  (Прочитано 928 раз)

Knopkin00

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Недвижимость
« : 23 Сентября 2020, 18:26:16 »
Сколько жилищных фондов не смотрел, а все равно Бествей лучший. У них очень надежная и стабильная команда, авторитет среди населения серьезный, у кого не спрашивал - все хвалят их!

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Недвижимость
« Ответ #1 : 01 Декабря 2020, 20:03:39 »
А что за контора такая? Как-то раньше о ней не приходилось слышать

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Декабря 2020, 21:04:53 »
Ну сложно сказать наверняка . Лично я не особо доверяю таким организациям. Если вам нужны новостройки с недорогими квартирами то лучше их искать в этой domqp.ru  базе. Вариантов там всегда хватает

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Декабря 2020, 17:26:24 »
Меня вопрос недвижимости тоже интересует. Я хочу в нее инвестировать.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Декабря 2020, 06:57:23 »
Мы сами относительно недавно приобретали новое жилье и нам очень помогли в этом аукционы Прозорро, благодаря им удалось очень выгодно приобрести недвижку. Кого заинтересует, там на самом сайте регистрироваться нельзя, но можно через сайт Украинской Универсальной Биржи, и вот здесь можно подробней обо всем при желании почитать sale.ueex.com.ua/news/aukcion-z-prodazhu-neobroblenoqi-derevyny-u-lqvovi-na-prozorro-sale .

PoliMoli

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Января 2021, 13:01:44 »
Мне кажется в вопросе с недвижимостью лучший вариант это купить квартиру в Марианских Лазнях, если вы не знаете как это организовать то могу смело рекомендовать обратиться именно к estate-czech.ru/prodazha-kottedzhi Эта компания нам помогла уже несколько раз, с их помощью купили не только квартиру но и участок на котором скоро начнем строить дом.

KaterinaSmail

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Марта 2021, 09:39:06 »
А мы с мужем хотим купить дом в Подмосковье, но что-то никаких интересных вариантов так и не нашли в объявлениях. Может кто-то знает к кому можно обратиться?

ValentinaValentina

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Марта 2021, 14:32:33 »
Цитата: \"KaterinaSmail\" post=42059
А мы с мужем хотим купить дом в Подмосковье, но что-то никаких интересных вариантов так и не нашли в объявлениях. Может кто-то знает к кому можно обратиться?

Нам с мужем тоже как-то надоело жить в центре города и вся эта суета уже достала. Начали просматривать объявления с загородными домами и как-то нечего толкового не смогли найти. Были либо слишком дорогие и непонятно по какой причине, либо же просто не подходили по месту. А потом решили попробовать к риэлторам ИНКОМ и вот с их помощью уже намного быстрее удалось найти отличный дом в Подмосковье. incom.ru/uslugi/pokupka-zagorodnoy-nedvizhimosti/]Здесь вы сможете оставить заявку.

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Апреля 2021, 15:45:17 »
Купите участок а эта фирма montazheco.ru/service/stroitelstvo-zagorodnyh-domov/iz-gazoblokov/ поможет осуществить все ваши предпочтения в стройке .Я думаю что это лучшее решение для вас во первых вы будите контролировать весь процесс стройки знать точно что все сделано качественно от фундамента до кровли .Не рискуйте покупать дом на вторичном рынке сейчас многие строят ,чтоб потом продать подороже .А с этой фирмой вы сэкономите еще деньги на отдых заграницей .

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Апреля 2021, 15:46:50 »
да отличное решение

Dagamand

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Июня 2021, 18:33:33 »
А есть еще другие варианты ка купить безопасно будет?

Samushicage

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Июня 2021, 19:10:24 »
А я думаю что не только квартиры можно рассматривать, я вот думаю что можно спокойно купить дом в Дмитровском m2.ru/moskovskaya-oblast/nedvizhimost/kupit-dom/dmitrovskii-gorodskoi-okrug/ и это будет хорошее решение по многим причинам. В частности частный дом намного kxit чем жить в постоянных пробках.

Roman_Ml

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Июня 2021, 20:05:47 »
Можно искать самостоятельно, а можно и обратиться в агентства. В любом случае, все же придется пользоваться услугами профессионалов, хоть это будет и дороже.

Dagamand

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Июня 2021, 14:14:14 »
мы с мужем хотим купить дом в Подмосковье, но что-то никаких интересных вариантов так и не нашли в объявлениях. Может кто-то знает к кому можно обратиться?

Samushicage

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Июня 2021, 18:15:32 »
Чтобы быстрее всего найти и купить недвижимость жилую или не жилую лучше обратиться в агентство недвижимости «Азбука жилья» azbuka.ru/resale/services/soprovozhdenie/#22]azbuka.ru/resale/services/soprovozhdenie/#22, где опытные и квалифицированные специалисты смогут вам помочь безопасно все процедуры пройти.