Автор Тема: Прдарок сыну  (Прочитано 573 раз)

Lena16

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Прдарок сыну
« : 26 Сентября 2020, 11:36:17 »
Всем привет! До нового года еще конечно далеко очень, но модет кто то знает какие то идеи подарков. Идей совсем нет. весь дом уже завален игрушками. Одежда как по мне это не подарок. Хочется что то  действительно невероятное или чтобы ребенку эту вещь действительно очень хотелось.  У кого есть какие то варианты?

krot shop

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Прдарок сыну
« Ответ #1 : 27 Сентября 2020, 09:56:07 »
Хороший подарок - это либо качественные дорогие часы, либо очки. По часам не спец, но очки однозначно рэй бэн. Можноkrot.shop/] здесь посмотреть

Lena16

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Сентября 2020, 13:33:39 »
спасибо за вариант =) возьму на заметку _

Yulya14

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Сентября 2020, 13:37:49 »
а ребенок сильно мелкий ?) мы в том году на kleo.ru/items/kids/pismo_dedu_morozu.shtml]kleo нашли текст письма деду морозу. И ребенок был увлечен написанием своих желаний  и нам не составило труда выбрать подарок ))
Ну а для взрослого пока не подскажу)) вот наш дорастет тогда будем думать =)

Lena16

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Октября 2020, 11:08:13 »
Ой классная идея с письмом! Спасибо большое за подсказку. И как мы сами не додумались:blush:

Servol15

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Октября 2020, 20:03:59 »
Мы тоже выманивали у ребенка что он хочет с помощью письма:silly:  потом ложили его в рождественский носок под елку:lol:
И к подарку еще на новый год брали подарочный набор на ko-snegiri.ru/]ko-snegiri.ru/ Выбирали комплект с игрушкой. Ребенок был в восторге когда внутри зашелестели конфеты))

tefanga

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Октября 2020, 17:05:32 »
Я как-то купил своему прикольные коврик для мышки с принтом familylook.com.ua/g90833452-kovriki-dlya-myshek
Он вообще геймер и за компьютером проводит много времени ещё и по работе, поэтому такой подарок оценил)
Можете к слову там посмотреть и другие варианты, например футболки)

PoliMoli

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Ноября 2020, 17:39:27 »
У меня ребенок любит спать обнимая подушку или одеяло,  постоянно потом запутывается в нем. Решили что для него очень подойдет подушка для беременных купить киев или подушка банан, кто как называет. Купить можно ipopokids.ua/ru/category/podushky_dlya_vahitnykh/misto_vidpravky--kyyiv]на сайте  Айпопокидс, или людом другом детском магазине. Вещь правда очень полезная и прикольная, я б и сама хотела себе такую.

SanVano

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Июня 2021, 08:17:14 »
Электроника для нынешних детей всегда актуальный подарок.

Annes78

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Июня 2021, 08:19:13 »
У меня тоже был такой коврик, очень качественный.