Автор Тема: Ремонт ванной комнаты  (Прочитано 207 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ремонт ванной комнаты
« : 12 Октября 2020, 08:22:56 »
Не хочу доверять ремонт ванной комнаты частным бригадам. Куда можете посоветовать обратиться?

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Ремонт ванной комнаты
« Ответ #1 : 12 Октября 2020, 09:32:18 »
Думаю, лучше всего Вам будет заказать ремонт ванной комнаты вот у этой фирмы ремонт-ванных-комнат.москва/]ремонт-ванных-комнат.москва/ . Я на собственном опыте убедился, что там работают настоящие профессионалы своего дела. Кроме того, цена на услуги будет доступной.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Октября 2020, 09:20:44 »
а где можно лепной декор глянуть для ванной?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Октября 2020, 13:40:27 »
Цитата: \"Oleg28\" post=33856
а где можно лепной декор глянуть для ванной?

Среди проверенных магазинов, могу посоветовать посмотреть здесь scandeco.ru/catalog/lepnoy-dekor/]scandeco.ru/catalog/lepnoy-dekor/ варианты подобного лепного декора для вашей ванной комнаты. Мы в этом магазине брали плинтуса, карнизы и, кстати, потом ещё обои заказывали. Качество действительно очень высокого уровня, правда, цена не бюджетная, но по мне, за качество стоит хорошо платить.

vasilijdzhig

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Декабря 2020, 19:49:25 »
Лучшие бетономешалки по продажам - Информация - stroi-instryment.rustroi-instryment.ru/article-45-luchshie-betonomeshalki-po-prodazham.html]ссылка
Электроинструмент - stroi-instryment.rustroi-instryment.ru/c-69-elektroinstrument.html]здесь

vasilijdzhig

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Декабря 2020, 11:06:44 »
marketsshin.ru/ joomla-prof.ru/ shina-bazar.ru/ 4autoshini.com/ bitum.info/ shinu.od.ua/ shinapro.in.ua/ tirkoleso.com.ua/ u-shina.ru/ 4autoshini.com.ua/ paytina.com.ua/ a-p.com.ua/ stroymateriall.ru/ doma-stroi.com/ abis-auto.com.ua/ autocosmetics.com.ua/