Автор Тема: Организация предприятия  (Прочитано 304 раз)

boxsha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Организация предприятия
« : 13 Октября 2020, 04:47:38 »
Любое предпритяие должно развиваться, у нас в этом плане произошёл некий застой, нужны какие-то новшества, прогрессивные идеи, которые помогут организовать более эффективную  и продуктивную работу сотрудников, привлекут новых клиентов, что посоветуете?

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Организация предприятия
« Ответ #1 : 13 Октября 2020, 04:53:52 »
Ничто так не стимулирует сотрудников работать эффективнее, чем вознаграждение, у вас они предусмотрены? Если  за дополнительную работу ваши сотрудники его не получают, у них нет стимула  выполнять работу, которая не входит в их обязанности.

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Октября 2020, 05:03:05 »
Осуществлять поиск  идей  в организации предприятия в первую очередь нужно внутри самой компании ci-systems.ru/article/poisk_idey_v_organizacii   Обратитесь ко всем  сотрудникам, пусть они  предложат  свои  новшества, расскажут своё видение решение проблем, которые необходимо устранить, я согласна с предыдущим автором, сотрудников всегда  нужно  стимулировать  материально.

Вагита

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Октября 2020, 05:10:00 »
Клиенты тоже могут поучавствовать в этом процессе, ведь кому как не им знать, какой новый продукт они хотели бы купить или каким образом усовершенствовать старый, чтобы спрос на него стал больше.

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Ноября 2020, 13:20:41 »
Я еще пару месяцев назад решила открывать своё дело. Давно хотела это сделать. Теперь у меня магазин офисного платья в Оренбурге, довольно популярный из з удачного выбора поставщика. Одежда CHARUTTI шик, при этом ценник доступный. Сейчас жду новую партию товара, решила на пробу купить женские юбки оптом kemerovo.charutti.ru/yubki_bryuki/ , думаю они будут иметь успех, удачная модель.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Декабря 2020, 15:25:34 »
В ХХI веке сложно представить уже успешный бизнес без своего сайта в сети Интернет, будь то крупное предприятие или частный предприниматель малого сектора экономики. Вот почему так важно создать успешный оптимизированный marketer.ua/why-do-you-need-a-company-website-what-tasks-does-it-perform/]сайт компании, который при поисковых запросах будет оказываться в топе на первой странице ведущих поисковых систем. Только профи могут сделать все качественно, поэтому советую выбирать для этого IT агенство с солидным имиджем.

Лукин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Декабря 2020, 19:46:09 »
В этом деле нужны и инструменты которые помогут продвинуть свой бизнес, так вот, система MegaCRM  megacrm.ru/  отлична возможность, так что и вы своего шанса не упускайте. Все проверено.