Автор Тема: Кредит  (Прочитано 180 раз)

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кредит
« : 22 Октября 2020, 10:55:51 »
Где посоветуете взять кредит?

PoliMoli

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Кредит
« Ответ #1 : 22 Октября 2020, 12:26:04 »
Доброго дня! Якщо потрібен кредит готівкою, то ось creditdnepr.com.ua/pryvatnym-osobam/kredyty/kredyty-gotivkoyu]creditdnepr.com.ua/pryvatnym-osobam/kredyty/kredyty-gotivkoyu тільки банк кредит Дніпро зараз видає такі. Наскільки мені відомо. Наприклад у Приват Банку такої послуги немає у них кредитні картки і шанси, що вам відкриють кредитний ліміт дуже малі.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Октября 2020, 11:59:32 »
тоже нужны хорошие варианты автокредита. где можно посмотреть выгодные условия? заранее спасибо за советы
а то хотим приобрести автомобиль, но денег не хватает.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Октября 2020, 12:02:39 »
Цитата: \"Oleg28\" post=34514
тоже нужны хорошие варианты автокредита. где можно посмотреть выгодные условия? заранее спасибо за советы
а то хотим приобрести автомобиль, но денег не хватает.

Я покупаю обычно новые автомобили, подержанные редко можно найти в идеальном состоянии, а если состояние более менее нормальное, то и цена там заоблачная. Поэтому мне проще купить новое авто в кредит. Конечно побегать придется по банкам, чтобы найти нормальные условия и при этом у вас был положительный ответ, но это все реально. Я не так давно как раз менял себе авто и узнал об этом сайте kredit-off.ru/moskva/kredity-avtokredity/ . Так я там просто заполнил заявку, а мне нашли банк и заняло это всего 1 день. Я даже не ожидал, что такое вообще реально.