Автор Тема: Аутсорсинг  (Прочитано 613 раз)

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Аутсорсинг
« : 09 Ноября 2020, 13:23:16 »
Ищем компании, которые предоставляют услуги удаленной IT-поддержки и ведения бухгалтерии в Москве, поскольку будем в ближайшее время очень сокращать офисы, персонал максимально переведем или на удаленку, или на аутсорс. Кто уже работает по такой схеме - какие могут быть подводные камни?

Мариата

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Аутсорсинг
« Ответ #1 : 09 Ноября 2020, 13:33:22 »
Как по мне, то тут самое важное отличие - люди, которые будут выполнять работу, не в подчинении компании. И в связи с этим может возникать недопонимание. Если проще - Вы ими особо не покомандуете.

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Ноября 2020, 13:40:55 »
Может, кому-то хочется командовать, а кому-то главное - чтобы в компании все работало, как часы. Во втором случае аутсорсинг вполне подходит. Кстати, что касается ИТ, то вот тут можете почитать, какие преимущества у аутсорсинга перед стандартной моделью rina-it.ru/services/autsorsing/it-autsorsing-i-avtomatizatsiya/

Estela

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Ноября 2020, 13:49:05 »
В тех же США уже давно работают по подобной схеме. Если бы она была хуже той, к которой мы привыкли, то там бы сотрудников набирали в штат, а не передавали эти сегменты бизнеса на аутсорс.

Lord

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Ноября 2020, 14:13:16 »
Как по мне, то это выгодная схема, потому что Вам не нужно будет искать спецов, тратиться на рабочие места для них, следить за выполнением задач и т.д. Я думаю, что Вам нужно сначала опробовать эту схему, а потом уже принимать окончательное решение. Можете, например, воспользоваться услугой удаленной IT  поддержки пользователей вот тут noproblemit.ru/ Через пару месяцев станет понятно, подходит ли Вам такой вариант.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Ноября 2020, 08:31:36 »
На счёт айти-поддержки и обслуживания могу посоветовать фирму, с которой мы уже более полугода сотрудничаем именно по схеме аутсорсинга и пока никаких проблем ещё не возникало. Вот тут sky-dynamics.ru/ ссылка на саму фирму, можете ознакомиться с перечнем услуг и тем, как они в принципе работают. Мне нравится, что они оперативно реагируют на мои заявки, так что не приходится долго ждать решения проблемы, если она возникает. Работают они уже более 10 лет в этой сфере, так что точно знают что к чему.

Geguhax

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Ноября 2020, 19:16:24 »
Как по мне, то тут самое важное отличие - люди, которые будут выполнять работу, не в подчинении компании.

sairus45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Ноября 2020, 19:41:12 »
Ну так следует не только аутсорсинг применять в бизнесе , но и также помнить про аутстафинг персонала, которые реально реализовать через фирму fillin.ua/nashi-uslugi/autstaffing по умеренным ценам. Так что стоит обратить внимание.

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Февраля 2021, 18:07:26 »
Выше писали о том, что люди, выполняющие данные задачи, не находятся в подчинения у руководства компании. Я лично вижу в этом проблему, поскольку наш менталитет предполагает линейные отношения \"руководитель-подчиненный\".