Автор Тема: какие есть варианты получения кредита  (Прочитано 267 раз)

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Форумчане, а вы не знаете, какие есть варианты получения кредита, если нужно срочно, а банковской карты нет? Знаю, что есть кредиты, которые выдают в течение 15 минут, мне как раз вот такой и нужен. Но у меня 2 вопроса – это где его лучше оформить и как быть без карты. Оформление же проходит онлайн, ехать никуда не нужно, а как получить финансы?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: какие есть варианты получения кредита
« Ответ #1 : 21 Ноября 2020, 12:48:49 »
Финансовые организации выдают кредиты всем без исключения и очень быстро. Единственная разница – это условия кредитования и еще, вы должны быть готовыми к тому, что у финансовых организаций процентная ставка выше, чем в банке, но это в связи с риском компании. А получить деньги – это вообще не проблема, можно на карту, наличными, даже на электронный кошелек. Если что, то вот kreditkarti.ru/mfo список организаций, которые выдают микрокредиты. Список большой и выбрать что-то не составит труда.

Валентин77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Декабря 2020, 00:13:09 »
Коллеги, подскажите, в каком банке можно получить кредит наличными по онлайн-заявке?

Марийко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Декабря 2020, 15:39:32 »
Брать кредиты наличными на лучших условиях вы свободно можете через банк ВТБ vtb.ru/personal/kredit-nalichnymi/ . Сюда многие за финансовой поддержкой обращаются. И я в том числе их постоянный клиент. Надежная компания и процентная ставка тут низкая. А ещё оформление кредита по онлайн-заявке возможно. Что весьма удобно. Буду рад если помог.

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Декабря 2020, 04:37:52 »
Может помочь avto-lombard.kz/lombard-astana]ближайший ломбард , тем более что можно обратиться в любое время они круглосуточно работают. Мне когда резко понадобились деньги я уже очень поздно обратилась к ним и мы все оформили быстренько, получила деньги на руки без лишних бумажек о доходах и т.д

Dagamand

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Декабря 2020, 11:10:53 »
Финансовые организации выдают кредиты всем без исключения и очень быстро. Единственная разница – это условия кредитования и еще, вы должны быть готовыми к тому, что у финансовых организаций процентная ставка выше, чем в банке, но это в связи с риском компании.

Samushicage

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Декабря 2020, 16:05:47 »
Насчет кредита сказать не могу, потому что мне так и не пришлось его оформлять. Тогда деньги нужны были срочно, поэтому я пошел продавать свои часы в ломбард zlatolub.ru/]zlatolub.ru/. Такое решение было обусловлено именно срочностью, а зная современные банки получить кредит за 1 день я бы точно не смог.

PoliMoli

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Декабря 2020, 14:46:17 »
Добрый день, если вам нужно взять alexcredit.ua/ru/Dnepr]деньги в долг днепр то рекомендую обратится на прямую к Алекс кредит. У них хорошие и выгодные условия. Мы сами не любим брать в долг, но ситуации в жизни бывают разные так что лучше иметь подстраховку так сказать)

pega

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Января 2021, 12:01:59 »
я тут брал кредит play.google.com/store/apps/details?id=com.timabondarsoft.alex]Алекс Кредит, условия мне понравились.