Автор Тема: Онлайн-аптека  (Прочитано 192 раз)

bivofe51

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Онлайн-аптека
« : 27 Декабря 2020, 00:34:31 »
Здравствуйте. Я хочу заказать лекарства через интернет. Где это можно сделать?

robingood

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Онлайн-аптека
« Ответ #1 : 27 Декабря 2020, 02:45:50 »
Здравствуйте. Ну как где, в аптеке?! Но не в обычной, а в онлайн-аптеке. Они уже довольно таки распространены, даже у нас. Это как доставка еды, стает обыденностью. Я давно заменил поход в за медикаментами, на заказ лекарств в этой онлайн-аптеке apteka.life/]apteka.life/ . Советую и вам перейти на их услуги, ведь доставка не дорогая, а лекарства стоят так же как и в обычной.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Января 2021, 08:59:07 »
Цитата: \"bivofe51\" post=38234
Здравствуйте. Я хочу заказать лекарства через интернет. Где это можно сделать?

Это сделать можно в любой аптеке. Могу поделиться с вами также информацией по поиску лекарств. Когда не сможете найти то, что вам требуется купить, то пользуйтесь сервисом поиска лекарств farmalend.com]farmalend.com Всегда лекарства для себя и своей семьи ищу только тут. Сразу видно будет где его продают и сколько есть в наличии. Это очень удобно.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Мая 2021, 13:20:26 »
тоже ищу проверенную аптеку. кто подскажет от себя?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Мая 2021, 13:25:56 »
  Я пошел на прием к доктору. Рассказал о жалобах, связанных с нарушением ЖКТ. Он порекомендовал принимать ИНГУАР пакет №30. Он предназначен в качестве диетической добавки к рациону питания как источник клетчатки (пищевых волокон) с разносторонней оздоровительным действием, а именно удлиняет время опорожнения кишечника. С покупкой помогла компания Альго-Фарм, которая работает в интересах клиента. У них все работает в интересах клиента. На сайте apteka1.net/catalog/medikamenty/inguar_paket_30]apteka1.net/catalog/medikamenty/inguar_paket_30 заказал препарат, обслуживание качественное. Доставка товара выполнена оперативно, что удобно.