Автор Тема: Электрочайник  (Прочитано 334 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Электрочайник
« : 31 Декабря 2020, 17:08:14 »
Привет. Мама попросила себе на день рождения электрочайник. Порекомендуйте интернет-магазин с хорошим выбором и доставкой.

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Электрочайник
« Ответ #1 : 31 Декабря 2020, 17:20:18 »
Добрый день. Покупали электрочайник здесь grantel.ru/ . Попали на акцию, к заказу добавили еще и измельчитель в подарок. Вообще у них очень большой выбор товаров. Менеджер перезвонила в течении нескольких минут.  Доставка на следующий день. Всегда вовремя, в оговоренные сроки.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Апреля 2021, 09:24:39 »
Вам нужно первым делом определится с фирмой и моделью, смотрите обзоры, рейтинги и т.п. Я так нашла хороший чайник для газовой плиты, на сайте tovaroskop.com/appliances/small/kettles/rejting-luchshix-chajnikov-dlya-gazovoj-plity.html]tovaroskop топ 10 лучших моделей нашла и выбирала из них. ТАким образом покупаешь вещь которая прослужит действительно долго, там плюсы и минусы расписаны по ним можно тоже многое понять.

Malinka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Мая 2021, 13:56:39 »
и я озадачена этим вопросом

Malinka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Мая 2021, 13:57:34 »
хочу купить электрочайник

Malinka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Мая 2021, 13:58:46 »
что посоветуете?

Rozalia

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Мая 2021, 17:03:06 »
Цитата: \"kristal\" post=38560
Привет. Мама попросила себе на день рождения электрочайник. Порекомендуйте интернет-магазин с хорошим выбором и доставкой.

В интернет-магазине Umico Market umico.az/ru/categories/140-elektrochayniki-i-termopoty   большой выбор электрочайников от лучших производителей. Там собраны все компании Азербайджана, в которых можно получить кэшбэк, больше не нужно носить с собой множество бонусных карточек.