Автор Тема: Ставки на спорт  (Прочитано 548 раз)

Fedor

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ставки на спорт
« : 12 Января 2021, 05:00:13 »
Всем привет! Кто совершает ставки на спорт? Что можете посоветовать?

Mara

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Ставки на спорт
« Ответ #1 : 12 Января 2021, 05:27:20 »
Цитата: \"Fedor\" post=39034

Попробуйте начать зарабатывать, совершая ставки на спорт. Если будете ориентироваться на качественные прогнозы от лучших капперов, то гарантированно будете в плюсе. На сайте picua.org/page/articles/?name=1597915495]picua.org/page/articles/?name=1597915495 как выбрать проверенного каппера для ставок описано подробно, советую ознакомиться.

Lev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Января 2021, 00:14:18 »
Знакомо, ребята, тоже пользуюсь прогнозами на спорт, это существенно увеличивает возможность выигрыша. Мне в этом плане нравится каппер Kamon Bets, все честно и открыто, отличная проходимость, я в плюсе) А вообще, вот тут cars.ru/articles/news/23724209]cars.ru/articles/news/23724209 можете ознакомиться с информацией по поводу капперов, много практических рекомендаций по поводу выбора прогнозиста.

Лариса Иванова

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Января 2021, 15:49:32 »
Цитата: \"Fedor\" post=39034

Тоже отдаю предпочтение ставкам на спорт. Если решитесь попробовать, я бы вам посоветовала начать с поиска надежного прогнозиста, так вы гарантированно сможете выйти на стабильный доход. Смотрите на сайте moskva.rosfirm.ru/companies_news/luchshie-prognozisty-na-sport-kto-oni-i-komu-budut-polezny-n782588.htm]moskva.rosfirm.ru/companies_news/luchshie-prognozisty-na-sport-kto-oni-i-komu-budut-polezny-n782588.htm  рейтинг лучших капперов на спорт, читайте аналитику и без проблем сможете сделать правильный выбор.

Aska

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Января 2021, 15:18:56 »
Лично я, на ставках получаю хорошие деньги, предпочитаю на этом сайте pg11.ru/news/79384 получать полезную информацию и брать прогнозы. Здесь так же вы найдете независимые обзоры на капперов и сможете узнать все их положительные и негативные стороны, тем самым без труда подберете для себя самый оптимальный вариант

Philla

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Февраля 2021, 16:23:39 »
От себя советую тебе игры на достойном сайте, для меня это pmbet.uz/ru/]pmbet.uz/ru/, а вы уже выбирайте для себя. Но как по мне зачем выбирать из многих когда есть тот единственный.

sofi0091

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Февраля 2021, 09:55:51 »
Я вычитываю всю информацию, чтобы хорошо разбираться в этой нише, плюс сейчас много мошенников, я по отзывам искала себе каппера и бк, делюсь сайтом, чтобы тоже почитали и не попались на аферистов  itsfootball.ru/kapper-try-out/]itsfootball.ru/kapper-try-out/

Роман Лопухов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Ноября 2021, 21:12:11 »
Никогда раньше не задумывался о том, что ведь можно сейчас легко открыть букмекерскую контору. Вот только самостоятельно понятное дело что никто этого не сделает. Есть вариант заказать digitain.com/ru/turnkey/]Букмекерскую контору под ключ.  У компании Digitain ПО Спортсбук, которое обслуживают более 700 собственных риск-менеджеров и спортивных трейдеров. Я уже все это изучил и буду сотрудничать с ребятами.

Philla

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Декабря 2021, 14:51:22 »
Все таки настоятельно советую почитать обзоры на ru.top-21.com/otzyvy/betcity-2/]ru.top-21.com/otzyvy/betcity-2/ - это даст вам целостною картину сайта для ставок и вы сможете больше доверять или не доверять!

Кошшша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Декабря 2021, 17:51:55 »
Я тоже не раз читала в интернете отзывы людей о том, что на ставках хороший заработок получается, так что более чем нормально смотрю на это. Сама вот думаю о том, что надо как-то попробовать доход получить и читаю про то, какие бонусы букмекерская контора Betwinner betwinner-24.azurewebsites.net/]betwinner-24.azurewebsites.net/ дает. Как не крути, но это действительно может быть прибыльным.