Автор Тема: Продажа питьевой воды  (Прочитано 210 раз)

Вагита

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Продажа питьевой воды
« : 29 Января 2021, 17:45:03 »
Хочу  открыть киоск  по  продаже  питьевой воды на разлив в Москве, но возникает много вопросов, в первую очередь  по поводу надёжного поставщика качественной воды, может у вас будут рекомендации?

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Продажа питьевой воды
« Ответ #1 : 29 Января 2021, 17:48:37 »
Мы  уже несколько лет заказываем воду в офис в компании  ZIGG, я  точно не знаю, сотрудничают ли они с частным бизнесом,  но вы можете сами это у них уточнить.

морота

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Января 2021, 17:54:38 »
Я слышала, что сейчас многие люди отказываются от использования фильтров в пользу живой и полезной артезианской воды, мне кажется вы выбрали правильное направление для бизнеса. Советую вам заниматься продажей воды в розлив под маркой этой известной компании, которая также  будет являтся вашим поставщиком  le-voda.ru/service/

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Января 2021, 17:57:54 »
Воспользуйтесь услугами Яндекс Маркета и выберите самого подходящего на ваш взляд поставщика воды, потом вам нужно будет с ним связаться и уточнить детали поставки.

Layki

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Февраля 2021, 17:30:24 »
Чтобы вода была не только чистой, но и полезный для здоровья, также дополнительно рекомендую приобрести Бутылку Водородную через сайт интернет-магазина Dr.Water docwater.ru/product-category/butylki/]docwater.ru/product-category/butylki/. С помощью такой бутылки можно обогащать и насыщать воду водородом, что несёт колоссальную пользу для организма и повышает иммунитет.

KaterinaSmail

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Марта 2021, 18:50:25 »
Цитата: \"Вагита\" post=40056
Хочу  открыть киоск  по  продаже  питьевой воды на разлив в Москве, но возникает много вопросов, в первую очередь  по поводу надёжного поставщика качественной воды, может у вас будут рекомендации?

Если хотите открыть свой кисок и продавать воду на разлив, то будьте готовы к тому, что санэпидемстанция будет у вас частым гостем. Я в этом уже сама убедилась. Что касается вашего вопроса, то я закупаю воду кубай 19 литров vodaplus.ru/catalog/voda-19l/kubai-19/]vodaplus.ru/catalog/voda-19l/kubai-19/ Её чаще всего у меня покупают. Та и в целом всю воду я заказываю у компании \"Здоровая Вода\".

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Апреля 2021, 10:14:14 »
Только бутилированную воду брать.

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Апреля 2021, 10:50:09 »
С водой, особенно в Москве, нет проблем. Компаний поставщиков много, остаётся выбрать только по ценам и скорости доставки. Мы так же подыскивали удобную доставку, подошла life-water.ru/]продажа воды в 19 литровых бутылках  с доставкой.