Автор Тема: Двери, окна  (Прочитано 8515 раз)

alisana

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Двери, окна
« : 30 Января 2021, 14:02:35 »
Вопрос, сугубо для женского коллектива, девочки, а вы когда нибудь занимались такими вопросами, или считаете это мужской работой (замена двери )

marda

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Двери, окна
« Ответ #1 : 30 Января 2021, 15:38:17 »
Привет, ну почему же это мужская работа? А выбор, а дизайн , а фурнитура? Я считаю что это обоюдная работа. К примеру vikont.dp.ua/category/vhodnye-dveri]купить входные двери ну как можно самой, там же столько всяких заморочек, начиная от самой конструкции и теплоизоляции и заканчивая так сказать дизайном. Но можно и по другому - довериться специалисту, тоже будет нормально.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Февраля 2021, 17:49:33 »
На сайте компании с которой мы сами сотрудничаем, вы найдете всю необходимую фурнитуру, благодаря которой любая дверь станет удобной и функциональной. В интернет-магазине «So-Store so-store.ru/]so-store.ru/ в каталоге представлена в большом ассортименте, качество сомнений не вызывает, все изготовлено из хороших сплавов и служит фурнитура иной раз дольше самой мебели. Так что если потребуется, то можете оформлять заказ. Вы не разочаруетесь своим выбором.

frekken

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Февраля 2021, 18:10:26 »
Физическая работа вообще мужское дело)))

Feoda

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Февраля 2021, 19:29:45 »
Какой то вообще не понятный вопрос. Не мужское, не женское, а дело специалистов устанавливать окна и двери. мы в свое время нашли таких в Окнотэк. okno-tek.ru]okno-tek.ru Отличные качественные окна, двери разной конструкции, сделали строго в соответствиии со всеми норами и правилами. с гарантией и недорого.

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Марта 2021, 12:45:43 »
Мы живем в Кирове и вот буквально в прошлом месяце решились на остекление своей 6 метровой лоджии. Долго присматривались, где лучше всего заказать окна и остановили выбор на oknagelios.ru/articles/osteklenie-uteplenie-otdelka-balkonov-i-lodzhiy-v-kirove  У них получалось выгоднее всего и по срокам и по цене. Сказать, что мы остались довольны - на сказать ничего. Наконец-то на балконе чистота и порядок, еще и дополнительное пространство - для игр или работы.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Марта 2021, 08:39:38 »
я как минимум в этом не разбираюсь, но и мужчина в этом не обязан разбираться как по мне) Мужчина не плотник и не ремонтник)

Valeriy12

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Марта 2021, 09:44:35 »
Согласен, тут не показатель мужчина или женщина, умеешь или нет, вот в чем вопрос) В наше время полно специалистов которые могут помочь в любом деле, я холодное остекление балкона тут osteklenie-triumph.ru/balkony-i-lodzhii/holodnoe-osteklenie заказывал, потому что самостоятельно точно не смог бы сделать качественно, без опыта получится не то, со временем всплывет куча проблем и не рад будешь)

Innessa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Марта 2021, 20:51:15 »
ииииииииииии

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Марта 2021, 20:48:57 »
Советую в Москве строительную фирму rem-stroy.com/]rem-stroy.com/ к кому можно обратиться и все сделают по высшему разряду. Они делали нам строительные, монтажные и отделочные работы. Все было во время и качественно. Я заказывала строительство и ремонт дома загородного, все качественно. Реально советую.

Feoda

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Марта 2021, 06:24:50 »
Мы когда строились все окна и двери заказывали в Окнотэк. [url]okno-tek.ru Компания отличная. Во-первых опыт почти 20 лет, репутация хорошая, свое производство- изготавливают все виды окон и дверей. Любой заказ  по материалу, размерам, конфигурации, по конструкции, вот все выполняют. Качество работы на высоте, а по деньгам экономия, за счет того, что лишних накруток нет, да еще и скидки по акциям очень приличные. .

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Марта 2021, 07:17:56 »
Мне нужны были межкомнатные двери с патиной от производителя так что я тоже как и вы в интернете решил пошарить и посмотреть куда бы заглянуть по этому поводу. Ну что сказать, нашел в итоге подходящий враиант, так что дам совет и вам поступать таким же образом, ведь тут msk.dveri-yukka.ru/catalog/mezhkomnatnye-dveri-s-patinoj есть из чего выбрать. Сами во всем могли бы убедится.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Мая 2021, 07:18:12 »
Мы тоже сейчас выбираем окна на покупку. Мне близка эта тема.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Мая 2021, 07:53:13 »
В таком случае я вам посоветую прислушаться к их советам и рекомендациям roofor.ru/okna/okna-i-dveri-iz-pvkh-i-alyuminiya-v-zelenog . М ы сами не так давно поменяли окна и решили опираться на их рекомендации. В итоге о своем решении мы не пожалели, окнами остались довольны на все 100%, они нас не разочаровали на практике и проверку временем прошли.

Otto

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Мая 2021, 10:58:29 »
Ищу хорошие двери в частный загородный дом, недавно построились и поставили старую дверь. Когда появились деньги, решили купить хорошую новую. Вот выбираю.