Автор Тема: Дамы и бизнес  (Прочитано 9811 раз)

sovetnik Natalia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Дамы и бизнес
« Ответ #15 : 17 Марта 2015, 10:28:32 »
Конечно, что за вопрос!!! Такие же люди как и все остальные. Быть успешным может каждый, только нужно с чего то начинать!!!

Yasha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05 Мая 2015, 17:43:37 »
почему бы и нет!много успешных бизнес леди знаю

mirllall

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Мая 2015, 10:21:53 »
не зависит от пола

VoVchik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23 Июня 2015, 13:37:00 »
Что за глупые стереотипы, связанные с женской логикой? Есть женщины, которые гораздо логичнее в своих действиях и ведении бизнеса, чем многие мужчины. Знаю по своей жене, во многом она меня опережает)

Ivan-man

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Июля 2015, 16:39:16 »
Цитата: \"sergo\" post=407
Женщины, в основном которые воспитывают детей без отца, очень часто достигают высоких результатов в карьере и бизнесе потому как у них есть к этому огромный стимул и природный инстинкт самки-вожака ;)

Дамы, которые не обладают данными стимулами и инстинктами за частую воспринимают свою работу как элемент развлечения и по этому достичь чего-то они не могут

Полностью согласен! да и частенько получается и у тех у кого полноценная семья, просто за плечами хорошее воспитание и отличное образование!

Groove

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 24 Июля 2015, 13:13:34 »
У меня есть знакомая семейная пара, они частенько бывают у нас в Москве по работе, так вот у них, как говориться, - семейный подряд, жена имеет нестандартное мышление и выступает инициатором всех бизнес-идей, а муж взвешенно, здраво оценивает ситуацию, корректирует и воплощает в жизнь, благодаря этому все их дела достаточно успешны. Много чего хотелось бы у них перенять.

Сашенька88

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 24 Июля 2015, 14:10:45 »
Цитата: \"Elvira\" post=2899
Тема  затронута  интересная и  довольно- таки актуальная. В наше  время  немало  молодых, энергичных  женщин, отдавших все свои силы и  время  бизнесу, но на чаше весов семья, дети. Буквально  вчера  говорила со своей коллегой по работе, которой предложили  должность зам. директора с  дальнейшим  повышением  до директора. Она долго не могла забеременеть. После проведенного  длительного  лечения -  положительный   результат. Она об этом пока молчит. Боится, что может все и не так. И тут новость- повышение, которого она так ждала. Тут вопрос  или .... или... Что она решит, сложно сказать.

Конечно, тут каждому своё, но нельзя-ли принять должность, поработать до декрета, потом снова выйти, через 1-1.5 года, допустим? Многие удачно совмещают и карьеру и воспитание детей, просто это очень сложно.
Фрилансю))

Сашенька88

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 24 Июля 2015, 14:23:15 »
Цитата: \"VoVchik\" post=7763
Что за глупые стереотипы, связанные с женской логикой? Есть женщины, которые гораздо логичнее в своих действиях и ведении бизнеса, чем многие мужчины. Знаю по своей жене, во многом она меня опережает)

Вы исключительный мужчина! Обычно они редко в таком признаются))
Фрилансю))

misstory

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20 Августа 2015, 10:35:19 »
Кто тут что про дам говорит. Женщины сейчас очень хороший бизнес делают. Сама лично я открыла магазин одежды для женщин, успешно веду все дела, включая все финансовые вопросы, да и в принципе все с нуля сама начинала. Всех поставщиков лично подбирала, и кстати ни в одном не ошиблась. Вот например Форевер (оптовый поставщик верхней одежды) предоставил мне очень низкие цены, а качество у них отличное! С другими примерно такая же ситуация. Так что женщины наши все могут!

АнтоХа

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 20 Августа 2015, 12:59:44 »
Дело нормальной женщины с большой буквы. Вдохновлять мужчину на новые подвиги B)  и платья носить с туфлями

Черри

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 31 Августа 2015, 02:31:49 »
Цитата: \"Julya__V\" post=6472
В первую очередь, я - женщина, потом - жена, потом - мать, потом - мой бизнес. Но только так ваш муж сможет зарабатывать миллионы. Мое личное мнение. Спасибо.

Это верное решение, ведь сейчас идет такой девиз: Да, мы сильные женщины! И при этом мы делаем мужчин слабыми! И спрашиваем:как же так произошло?

Кристина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 05 Сентября 2015, 10:01:27 »
Бизнес семейный, вот самый лучший вариант.. У нас салон красоты. Стрижки, маникюр, массажист и косметолог. Я парикмахер, муж массажист. Правда реализовали идею эту, когда дети пошли в школу.

Йота

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 06 Сентября 2015, 16:05:26 »
Это ж нужно чтобы в семье так все подошло). У меня муж конструктор, а я -швея. Какие идеи?)

Кристина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 07 Сентября 2015, 13:23:16 »
Цитата: \"Йота\" post=8341
Это ж нужно чтобы в семье так все подошло). У меня муж конструктор, а я -швея. Какие идеи?)

Да идей много)))) Салон красоты, мод, конструкторская фирма и мн. др.

Ruddy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 24 Сентября 2015, 14:54:15 »
У нас дома есть шторы с фотопринтом, их очень сложно чистить, постоянно возить их куда-то накладно, зато есть служба химчистка штор на дому. Вот ими часто пользуюсь! Насколько это удобно и по деньгам не затратно, зато шторы всегда как новенькие ! Бизнес на химчистке тоже прибыльное дело, главное иметь свою изюминку в этом деле.