Автор Тема: Ставки  (Прочитано 347 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ставки
« : 09 Февраля 2021, 13:27:05 »
Говорят, что делать ставки на киберспорт действительно выгодно. Скажите, а где они сейчас доступны?

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Ставки
« Ответ #1 : 10 Февраля 2021, 07:37:11 »
Мною для аналогичной цели был сравнительно недавно выбран вот этот надежный букмекер для ставок на киберспорт LOOTBET luaconf.ru/ . Настоятельно рекомендую и Вам отдать ему предпочтение, ибо тогда Вы явно останетесь всем довольны.

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Февраля 2021, 13:54:26 »
А Вы сами в какие-то виртуальные игры играете? Я к чему спрашиваю - понимаете ли Вы, как это все вообще работает? Но вообще тема интересная, я бы, пожалуй, тоже пару раз рискнул.

Lord

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Февраля 2021, 14:04:14 »
Ставки в принципе могут быть выгодными, если вы следите за спортивными событиями и вообще, как говорится, \"в теме\". А ставки наобум никогда не будут приносить стабильных выигрышей.

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Февраля 2021, 15:02:46 »
А какому именно киберспорту Вы отдаете предпочтение? Как Вам танки? Вот тут, например, есть описание самой игры и информация о том, как делать ставки, а также есть ссылка, по которой можно делать на ставки на танки betport.ru/stavki-na-kibersport/stavki-na-tanki.html Но я бы Вам рекомендовал перед тем, как ставить деньги, понаблюдать за несколькими турнирами в роли зрителя.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Февраля 2021, 09:25:46 »
Люблю делать ставки, потому что это действительно интересное и прибыльное увлечение, если им правильно заниматься, конечно. От себя хочу порекомендовать этот review-ggbet.com/ портал, я именно здесь нашёл информацию по букмекерской конторе, которая принимает ставки на киберспорт с выгодными коэффициентами. Круто также то, что контора проверенная, поэтому с выплатами не будет проблем.

elis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Февраля 2021, 14:34:15 »
Из всех надежных и выгодных контор Париматч дает самую большую линию на parimatch.com/sport/kibersport]киберспорт ставки , именно здесь всегда выкладывают много игр и турниров, а за счет статистики, имеющейся на сайте, разобраться со всем и выигрывать вполне реально.

Philla

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Мая 2021, 08:06:47 »
Если выбирать себе букмекера то только по обзорах на ru.top-21.com/obzory/pin-up/]ru.top-21.com/obzory/pin-up/. Так как именно там вы найдете проверенную информацию по букмекерах и ставках.