Автор Тема: Банкротство  (Прочитано 167 раз)

Парамон

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Банкротство
« : 11 Февраля 2021, 07:41:57 »
Кто может посоветовать по процедуре банкротства физических лиц? Я так понимаю, что очень желательно привлекать юристов, прошу порекомендовать такого специалиста в Калининграде.

Короткая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Банкротство
« Ответ #1 : 11 Февраля 2021, 07:48:15 »
А без юристов нельзя? Я понимаю, когда банкротство фирмы, там сложнее, но вот физлицо может пойти чисто по инструкции, чтобы не тратить еще средства на юристов.

Анатолий Вальцман

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Февраля 2021, 07:59:20 »
Так утверждать могут только люди, которые не сталкивались с вопросами банкротства. Там достаточно много нюансов, начиная с множества бумаг и заканчивая взаимодействием с кредиторами.

Павел Комаров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Февраля 2021, 08:25:47 »
Сейчас, к сожалению, все больше людей попадают в такую ситуацию, когда вынуждены проходить процедуру банкротства. И если есть реальный шанс избавиться от долгов законным путем, то лучше делать это с привлечением специалистов. Так что автор правильно интересуется, юрист нужен! Можете вот сюда обратиться kld.titkovlaw.ru/services/bankrotstvo-fizicheskikh-lits/ Даже просто грамотная консультация никак не помешает.

Максима-Фернанда

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Июля 2021, 15:45:36 »
Меня тоже интересуют банкротство физических и юридических лиц , так что без хорошего юриста решить подобного рода проблему у меня не получится.Какие ещё варианты есть?

Марийко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Июля 2021, 11:06:33 »
Здравствуйте. Иногда банкротство является единственным способом избавиться от всех долгов. Мы в своё время с подобным вопросом обращались сюда favorit-consult.ru/  . В общем нам помогли в решении нашего вопроса. На мой взгляд, банкротство может стать настоящим выходом из трудного финансового положения, в котором оказался человек в случае его несостоятельности оплачивать денежные обязательства.