Автор Тема: Натуральная косметика  (Прочитано 157 раз)

KaterinaSmail

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Натуральная косметика
« : 12 Февраля 2021, 16:21:52 »
Прочитала в интернете что натуральная косметика очень полезная, и хотела бы попробовать. Скажите мне пожалуйста где можно заказать натуральную косметику с доставкой в интернете?

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Натуральная косметика
« Ответ #1 : 12 Февраля 2021, 17:16:25 »
Цитата: \"KaterinaSmail\" post=40813
Прочитала в интернете что натуральная косметика очень полезная, и хотела бы попробовать. Скажите мне пожалуйста где можно заказать натуральную косметику с доставкой в интернете?

Натуральная да, очень полезная действительно, а если покупать индийскую, то она как правило не только полезная, но и лечебная еще. Натуральную косметику покупаю в интернет-магазине товаров из Индии Parkklad, тут в каталоге есть parkklad.ru/]товары для красоты. Ознакомьтесь пожалуйста и можете заказывать. Стоимость такой косметики будет может чуть дороже, но качеством вы гарантированно останетесь очень довольны.

ValentinaValentina

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Февраля 2021, 20:35:31 »
Добрый вечер! Натуральной косметикой пользоваться я начала относительно недавно, и когда выбирала читала много отзывов. Поняла что косметика loudi.com.ua/alcina_br]Alcina считается одной из лучшей, заказываю я ее в интернет-магазине с быстрой доставкой новой почтой, кстати при регистрации на сайте вы получите бонусные 50 гривен которые в дальнейшем можете использовать при покупке косметики.

frekken

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Февраля 2021, 17:09:52 »
В уходе только натуральной косметикой пользуюсь. В основном корейскую  Skinlite   предпочитаю. Средств достаточно большой выбор. Есть все, что нужно для волос, тела, лица. Масок для лица вообще огромный выбор, новинок много, часто покупаю что то на пробу. Для очищения кожи тоже средства этой марки использую- скраб, гель для умывания каждый день и раз в несколько дней делаю очищающую мультимаску Черная глина + белая, это хорошая помощь коже- очищает прекрасно и питает кожу

DiamovaAnna

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Марта 2021, 11:11:06 »
Раджу подивитися на косметику kodi-professional.ua/uk/blog/jak-farbuvati-ochi-tinjami/]kodi-professional.ua.Там можна знайти поради за доглядом брів.Наприклад  перш за все потрібно підготувати шкіру навколо очей за допомогою тонального засобу, щоб вирівняти тон і скорегувати різні недосконалості а подальшу інструкцію можна знайти на сайті.