Автор Тема: Сантехника для офиса  (Прочитано 200 раз)

осмин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сантехника для офиса
« : 20 Февраля 2021, 14:37:28 »
Занимаемся ремонтом нашего офиса,  нужно установить  в мужском туалете  новые писуары,  с поиском  унитазов  для женского туалета проблем не возникло, а мужские уриналы пока не нашли, может вы советом поможете?

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Сантехника для офиса
« Ответ #1 : 20 Февраля 2021, 14:41:37 »
Вам же подвесные писуары нужны, польские из фарфора подойдут? Вы их можете купить по выгодной цене в магазине Мосплитка, мне например нравится качество польской сантехники.

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Февраля 2021, 14:48:28 »
Чаще всего  уриналы монтируются как подвесные, но есть и напольные конструкции, бывают модели, предназначены для того, чтобы их прятать в стене, есть те, которые монтируются на виду,  при выборе писсуара нужно учитывать все эти факторы kd.market/stroitelstvo-i-remont/santehnika-i-vodosnabzhenie/fayans/pissuary/  В каталоге этого магазина есть все перечисленные мною виды писсуаров.

Вагита

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Февраля 2021, 14:52:43 »
Есть один интернет-магазин с  интересным  и запоминающимся названием- Алло Ванна, у них в продаже есть разные писсуары, я  вам  советую  купить подвесные фирмы Cersanit.

Layki

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Февраля 2021, 20:31:05 »
Посмотрите ассортимент сантехники и комплектующих на сайте интернет-магазина CанКаскад sancascad.com/ . Здесь вы гарантированно найдете то, что вам нужно.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Марта 2021, 10:47:06 »
Нас вопрос ремонта сейчас тоже интересует. Я тоже прислушаюсь к советрам.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Марта 2021, 11:44:04 »
Я вам посоветую ребят, нам они как раз таки делали наш санузел и там ремонт. А вообще они выполняют под ключ очень качественно ремонт квартир ocean-vann.ru/ - думаю насчет офиса и ремонта санузла в нем - тоже можно будет договориться.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Марта 2021, 11:58:02 »
Я тоже ознакомлюсь с ними. Мне сейчас пригодятся такие услуги.