Автор Тема: Запой  (Прочитано 56 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Запой
« : 26 Февраля 2021, 07:42:05 »
Куда в Симферополе необходимо обратиться, чтобы близкого мне человека там из запоя вывели?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Запой
« Ответ #1 : 26 Февраля 2021, 10:32:27 »
Я точно знаю, что вот в этой клинике сейчас может быть произведён вывод из запоя в стационаре в Симферополе krym-stopalko.ru/vyvod-iz-zapoya/ . Так что, настоятельно рекомендую Вам именно туда и обратиться. Особенно, учитывая доступность услуги.

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Марта 2021, 11:53:38 »
к кому обратиться в Москве, чтобы вывели из запоя человека?

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Марта 2021, 14:23:34 »
pyanstvunet.com/nashi_uslugi/vivod_iz_zapoya/]Срочный вывод из запоя на дому вот что нужно, чтобы быстро помочь человеку. Как раз в Москве либо области помогут приедут. все сделают. Но тут помимо вывода из запоя нужно еще лечение, чтобы не повторялись такие ситуации. У них индивидуальный подход к каждому подбирают препараты, и делают так чтобы этот процесс прошел быстро и максимально безболезненно.

Layki

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Июня 2021, 08:32:36 »
В Москве есть множество наркологических клиник, которые помогают избавиться от алкогольной зависимости, а если требуется помощь на дому, например нужно поставить капельницу, лучше приглашать медиков из клиники «Наркология 24» narkology24.ru/uslugi/vyvod-iz-zapoya/kapelnica-na-domu/