Автор Тема: Визажист на дому  (Прочитано 2502 раз)

dm13

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Визажист на дому
« : 18 Марта 2014, 14:29:58 »
Всегда нравилось приводить женщин в порядок. Подбирать косметику, рассказывать, как правильно ухаживать за своим лицом.
Когда я получила диплом визажиста, то смело дала объявление своих услуг в газету. На этом я не остановилась, мне пришлось потратиться на визитки и на объявления, который я развешивала по району, в котором я живу. Поначалу было очень трудно найти первых клиентов, но со временем, они появились, и теперь, мне звонят каждый раз, когда намечается банкет или торжество.

Michail

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Визажист на дому
« Ответ #1 : 18 Марта 2014, 15:54:47 »
Да, это неплохой бизнес на дому. Если хорошо себя зарекомендовать, и делать работу качественно, то клиенты всегда будут, и их количество будет только увеличиваться со временем.

marta3009

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Марта 2014, 18:10:35 »
Сейчас в этом деле существует большая конкуренция. Главное, это хорошо себя зарекомендовать и наработать свою клиентскую базу, тогда можно успешно работать. Ну и небольшая реклама не повредит, и создание своей группы в соц.сетях с отзывами клиентов!;)

Mila Mila

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Марта 2014, 13:43:54 »
Мне тоже идея ваша идея нравится. Главное, найти первых клиенток. Если им угодить, то женщины друг другу быстро расскажут про чудо-мастерицу. Дальше - будет эффект передачи информации от одной состоявшейся клиентки к другой потенциальной. Красивыми хотят быть все!

nafnatrix

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Марта 2014, 15:58:27 »
Сказать откровенно, ничего сверх естественного или оригинального, такое практикуется лет 15 уже точно, всегда есть визажисты, которые работают только дома, со своими клиентами. Если начинать с нуля, то, конечно, найти себе поток клиентов постоянный будет весьма трудно, однако время и реклама всех победят. Что и подтверждает автор.

Nati_fr

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Сентября 2014, 05:25:30 »
Всегда будут желающие выглядеть красиво, так что дерзайте и не забывайте баловать клиентов новыми фишками в макияже и шуточными рисунками на лице - это тоже интересно.

supermaman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Сентября 2014, 11:00:01 »
Есть свои минусы. Большие затраты на косметику и  конкуренция. Лучше аквагрим для детей. Краски намного дешевле.

yuliyaskiba

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Сентября 2014, 23:04:48 »
Трудно сделать такой бизнес высокодоходным, но подзаработать на красоте можно.

honey_katya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Сентября 2014, 23:28:41 »
Такого рода бизнес будет всегда востребованным, особенно в малых городах. Ведь всегда найдутся люди, которым нужен красивый макияж или прическа.