Автор Тема: Новости и работе и вакансиях  (Прочитано 9563 раз)

Arnold

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Новости и работе и вакансиях
« : 14 Марта 2021, 07:31:09 »
Интересно, есть ли какие-то сайты Волгограда, где можно было бы больше узнать о том, как в этом городе обстоят дела с работой? Жена хочет переехать туда, чтобы ближе к родителям быть, но мне нужно знать, смогу ли я там работу себе найти.

Lirra

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Новости и работе и вакансиях
« Ответ #1 : 15 Марта 2021, 07:55:19 »
Если у вас есть высшее образование и профессия, опыт работы, то вы в любом городе сможете найти себе работу, это лишь вопрос времени. Но, конечно, лучше обо всем позаботиться заранее. Например, можно все разузнать и трудоустройстве в Волгограде, читая этот раздел volgograd.info/category/job/]volgograd.info/category/job/ новостного сайта. Там постоянно публикуются какие-то материалы о работе в различных сферах. Так вам проще было бы узнать о более востребованных профессиях и свежих вакансиях.

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Марта 2021, 15:25:25 »
Я тоже в интернете часто читаю новости, ведь по вечерам нечего делать, да и хорошо когда в курсе всех событий, а обращаюсь по этому поводу кстати вот сюда myc.news/ Хотел бы поделится и с вами ссылкой на этот сайт так как тут всегда найдется что почитать в чем я сам успел убедится. Оно того реально стоит.

Ninoo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Марта 2021, 15:08:53 »
Подпишитесь на рассылку от портала trud.com/]Trud.com и будете в курсе всех новых предложений по вашей специализации.  На сайте пошагово описаны все действия для быстрого и самое главное результативного поиска работы. Найдите работу своей мечты буквально за считанные дни!

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Апреля 2021, 07:12:17 »
А мне нужны были новости астаны так что я послушал многих из своих знакомых и заглянул вот сюда oqu.news/category/vazhnye/На сайте я советую вам тоже побывать, так как здесь есть много интересной информации. Вы сами во всем могли бы убедится, нужно только заглянуть сюда и все дела. Надеюсь что прямо сейчас вы это сделаете.

LenaD

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Мая 2021, 05:21:37 »
Если вас интересует информация о поиске работы и свободных вакансиях в Казахстане, то вам стоит обратить внимание на сайт Knopka. На нем, есть свободные  knopka.kz/rabota/vakansii/menedzhery-operatory-marketologi-torgovyje-predstaviteli/torgovyj-agent/] вакансии торговый агент с довольно неплохой оплатой, есть много свободных вакансий и по другим профессиям.

helenka06

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Августа 2021, 21:13:14 »
Я тоже долго искала себе работу когда переехала в Винницу, пока не нашла сайт vinnitsa.gorodrabot.com.ua/ где смогла подобрать идеальный вариант. Сейчас я работаю в том месте, о котором мечтала и очень довольна и зарплатой и коллективом. Если регулярно мониторить сайты с вакансиями, то можно найти достойную работу. Хотя следует признать, что претендентов и правда сейчас много. Поэтому прежде всего поработайте над резюме, чтобы представить себя в максимально выгодном свете.