Автор Тема: Юрист  (Прочитано 366 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Юрист
« : 18 Марта 2021, 16:30:16 »
Мне необходима помощь юриста, который в семейных делах разбирается. Посоветуете какого-нибудь?

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Юрист
« Ответ #1 : 18 Марта 2021, 18:30:30 »
Да, без проблем. Если понадобится advokt.ru/uslugi-dlya-grazhdan/semejnyj-yurist/]юрист по семейным вопросам, самым разумным решением будет обратиться в компанию «АДВОКАТ Филиппов и Седлов». Там работают отличные специалисты, которые никогда не завышают расценок.

Чекор

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Марта 2021, 06:08:36 »
А что у вас случилось? Что за споры? Я немного разбираюсь в юриспруденции, могу хотя бы советом помочь. Путь сам прошел развод, в судебном порядке делили имущество.

Антонио

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Марта 2021, 06:12:36 »
Юридическая компания Правовед Плюс поможет вам решить семейный спор pravoved-plus.msk.ru/uslugi/semeynye-spory/ Я когда разводился с женой, а развод у нас был очень тяжелый, обращался к ним за помощью. Мне реально попался толковый юрист, который на разводах собаку съел. Поэтому я остался в выигрыше, а жена с носом. Хотя я думал что будет наоборот. Поэтому от опыта, знаний выбранного адвоката многое зависит.

Hitrye

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Марта 2021, 07:34:49 »
а как вообще выбрать компанию для сотрудничества?

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Марта 2021, 07:58:45 »
Бывают разные жизненные ситуации, в которых нужна квалифицированная помощь специалиста, но как его выбрать? Нельзя только ориентироваться на отзывы других людей, вот почитайте на что стоит обращать внимание при выборе юридической компании spbdnevnik.ru/news/2017-04-13/na-chto-obrashchat-vnimaniey-pri-vybore-yuridicheskoy-kompanii/ , мне эта статья помогла)

MarkoPolo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Апреля 2021, 16:57:34 »
А по налогам есть хороший специалист на примете?

Kattie456

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Апреля 2021, 17:21:45 »
Я периодически заказываю услуги юриста по налогам на правах аутсорсинга в Grata International. Намного выгоднее получается, чем держать юриста в своем штате. Помимо того, что он отлично разбирается в вопросах налогообложения и всегда в курсе нововведений, при случае может быстро найти для меня специалиста по налоговому праву другой страны. Это очень удобно, когда есть иностранные партнеры. Всю необходимую помощь вам окажут здесь gratanet.com/ru/specializations/tax-law

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Мая 2021, 19:11:01 »
Нашли специалиста? Мне тоже это сейчас актуально.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Мая 2021, 19:22:16 »
Ознакомьтесь с услугами и квалификацией команды мойсемейныйюрист.рф . Мы просто тоже не так давно обращались к ним, они помогли моей старшей сестре развестись и скажу честно - у нее далеко не простая ситуация была с разводом, но не смотря на это все - они смогли решить ту проблему, ну и сделали так, что она забрала себе и ребенка у супруга, еще и имущество его получила - в общем молодцы их ребята.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 Мая 2021, 05:24:16 »
Доброе утро. Юридическая тематика довольно популярная тема на форумах, еще бы...человек каждый день рискует столкнуться в жизни с теми или иными проблемами, даже оказывается и там, где казалось бы должны только помогать и лечить, имею ввиду медицину. Но и тут не все гладко. Услуги медицинского юриста призваны устранить разногласия между сторонами, в том числе при обращении пациентов в суд. Мне вот лично помог отлично адвокат некачественное медицинских услуг ur-delo.com/nekachestvennoe-okazanie-medicinskih-uslug/]ur-delo.com/nekachestvennoe-okazanie-medicinskih-uslug/ и только с помощью них смог добиться справедливости и возмещения ущерба здоровья. Ознакомьтесь и вы с информацией на ресурсе, вдруг пригодится...тогда точно будете уже знать где можно получить помощь можно будет.

ira19840

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Июня 2021, 10:22:37 »
Возможно, решить ваш вопрос смогут moscowcentrow.ru/lyubercy/]Юристы в Люберцах, там толковые специалисты, обратиться можно по любым вопросам. Всегда быстро реагируют на обращение, предоставляют подробную консультацию и рекомендации к дальнейшим действиям.