Автор Тема: Виды зароботка  (Прочитано 9695 раз)

VLADLEN156

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Виды зароботка
« : 07 Апреля 2014, 17:58:32 »
Хотел бы поинтересоваться, на каких сайтах выгоднее всего работать?? Где возможен больше всего заработок??

Вик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Виды зароботка
« Ответ #1 : 10 Апреля 2014, 03:32:33 »
Также выгодно раскручивать видео на ютубе или свой сайт и зарабатывать на просмотре рекламы.

Anima82

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Апреля 2014, 19:07:14 »
А кто имел возможность познакомиться с заработком, в системе Gold Line? Может есть у кого опыт данной работы, так как участники этого проекта хвастаются нормальными заработками.
Татьяна Сорина

golovorez

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Апреля 2014, 19:11:08 »
В интернете очень трудно прилично заработать. Можно писать статьи на биржах, можно создать свой собственный сайт и зарабатывать на рекламе. Есть еще клики и выполнение мелких заданий но там много не наберешь.

Bourne

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Апреля 2014, 02:25:38 »
Очень неплохой заработок на написании статей, причем бывают заказы как на написание новых текстов, так и на рерайт уже существующих, лучше всего начать именно с них, потом набраться опыта и уже писать свои статьи без источника.

metsoyan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Апреля 2014, 18:29:55 »
В наше время прогресс не стоит на месте и его величество комфорт успешно процветает в развитых странах. Например, сегодня вы можете вести свой бизнес, не выходя из дому. Кроме того, количество онлайн-продаж растет с каждым днем и люди постепенно перебираются на просторы глобальной сети.Много всякие способы есть.Если интересно,в личку напиши...

Ruslan27

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Апреля 2014, 19:52:30 »
Заработков действительно много. Можно кликать по рекламе, серфингом заниматься, писать статьи, общаться на форумах, писать титры к фильмам. Везде понемногу и будет заработок.

AleksejS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Апреля 2014, 08:27:36 »
В интернете есть много хороших статей по поводу заработка в инете.

Посмотрите, если интересуетесь, там и теория и практика.

Ruslan27

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Мая 2014, 16:33:02 »
Не важно на каком сайте зарабатывать, главное что-бы у тебя были рефералы или люди, которые вкладывают по твоей линии. Тогда деньги текут.

daniich555

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Мая 2014, 18:26:37 »
В целом мой заработок в интернете составляет валютная торговля. Также я недавно создал свой сайт по этой теме, но пока он не приносит ни какого дохода. Я считаю, что можно зарабатывать и на других проектах, но это будут копейки...

imash-2014@mail.ru

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Мая 2014, 17:10:35 »
Расскажите как на ютубе заработать, как стать партнером программы? Пытаюсь и не получается.

Ruslan27

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Мая 2014, 16:48:52 »
Заработать можно, но точно не с одного источника. И в основном нужно вкладывать ресурсы для нормального реального заработка. Если как прибавка к основе, то можно писать тексты, копирайтом и т.д.

Bourne

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Мая 2014, 02:26:34 »
Я недавно открыл для себя новый вид заработка - на отзывов, пишешь отзыв например про сайт, ноутбук, кефир :) и.т.п и за каждый просмотр вашего отзыва другими пользователями вам капает копеечка, точнее 5 копеек, это очень мало, но если отзывов будет много, то и то прибыль тоже, главное не халтурить и писать полезные и интересные отзывы.

Lerabila

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Июня 2014, 12:43:38 »
Но, за написания отзыва ведь не платят! Только за просмотр копейки. Мне кажется, что это заработок для тех, кому нечего делать.

Bourne

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Июня 2014, 05:57:22 »
Ну да :) Просто со временем это может стать пассивным заработком, это большой плюс, правда что бы получать прилично, придется настрочить около 1000 и больше отзывов :(