Автор Тема: Интерьерная вывеска  (Прочитано 174 раз)

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Интерьерная вывеска
« : 09 Апреля 2021, 08:13:02 »
Ребята, какой вариант интерьерной вывески для заведения в Екатеринбурге выбрать - со световыми буквами или с обычными? Что лучше будет смотреться, как считаете?

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Интерьерная вывеска
« Ответ #1 : 26 Мая 2021, 16:03:00 »
Я постоянно искал новые подходы в рекламе. Это связано с высокой конкуренцией на рынке. У меня магазин обуви, искал компанию, которая поможет в этом плане. Мне помогли в компани 4Реклама, с которой приятно сотрудничать. На сайте ekb.4reklama.ru/catalog/orgsteklo/orgsteklo_prozrachnoe/ связался с менеджером и узнал подробности сотрудничества. У них купил прозрачное оргстекло ПЛАЗКРИЛ от производителя Полигаль-Восток. Это полный российский аналог лучших мировых стандартов производства акрилового стекла. Производится  методом экструзии. К основным характеристикам оргстекла ПЛАЗКРИЛ следует отнести высокую прозрачность, ударопрочность, стойкость к химическим реагентам и УФ-лучам.

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Июня 2021, 16:33:38 »
Да тут уж вам такое решать как мне кажется. Продумайте как будет выглядеть ваша вывеска в том или ином исполнении чтобы было проще

reznik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Июня 2021, 20:09:51 »
Световая вывеска будет просто чудесно смотреться. Изготовить ее для вас смогут специалисты из этой ra177.ru рекламной компании. Они же могут для вас разработать эффективную наружную рекламу