Автор Тема: Где вы ищете ставки и прогнозы на экспрессы матчей  (Прочитано 217 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Форумчане, где вы ищете ставки и прогнозы на экспрессы матчей?

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Точно могу сказать, что на данном портале есть ставки и прогнозы на экспрессы матчей vprognoze.ru/express/ . Я буду ставить на 3 мачта с коэффициентом 4.85 и надеюсь, что все матчи сыграют. Посмотрел статистику всех команд и думаю, что все так и будет.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а на какой дисциплине лучше всего деньги поднимать?

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я вот с недавних пор увлёкся Старкрафтом. Реально очень крутая игра, раньше залипал в неё, но как-то со временем забил, а сейчас вот pmpari.com/stavki-na-starcraft-2/ ставки на Старкрафт 2 даже делаю время от времени. В первый раз как поставил тысячу на коэфф 9, то считайте сами сколько денег поимел) Потом уже по менее суммы ставил, чтобы не рисковать

Орест

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
НЕ ищу вообще. Мне кажется, ставки только опустошают кошелек, а не добавляют в него денег. Думаю. вам тоже нужно это иметь в виду перед тем как решитесь, вообще, играть.

Белый

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Обычно в сети можно найти множество различных капперских пабликов. Лично я именно там все и смотрю. А еще скоро Евро 2021 и я вот тут планирую читать все прогнозы на Чемпионат onlinebookmaker.ru/prognozy/futbol/euro/ Давно пользуюсь этим  сайтом обзоров. Тут настоящий клондайк инфы по ставкам. А вы будете смотреть Чемпионат?

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мне ставки тоже интересны. Я тоже с этим ознакомлюсь.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я тоже сейчас активно делаю stavkitut.ru/]ставки на спорт - мне помогает на них заработать прогнозы, различная аналитика и т.д. Заработать на этом очень даже реально, главное разобраться во всех особенностях и тогда все получится, рекомендую.