Автор Тема: Выгодно ли сейчас дилерство?  (Прочитано 186 раз)

Парамон

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Выгодно ли сейчас дилерство?
« : 21 Мая 2021, 14:42:12 »
Как вы считаете, выгодно ли сейчас становиться дилером какой-нибудь компании? В чем плюсы и минусы? Я рассматриваю сотрудничество с компаниями, которые только запускают дилерские сети в России.

Анатолий Вальцман

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Выгодно ли сейчас дилерство?
« Ответ #1 : 21 Мая 2021, 14:49:43 »
Думаю, что игра стоит свеч только в том случае, если выбирать из таких товаров, на которые нет большой конкуренции. Сейчас тяжело подобрать такую нишу, но надо пробовать.

Павел Комаров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Мая 2021, 14:58:32 »
Я считаю, что дилерство выгодно, преимуществ больше, чем в случаях с оптовой торговлей, например, или если рассматривать франчайзинг. Среди плюсов еще могу назвать мощную поддержку от производителя, рекламную и информационную. Так принято по крайне мере. Если интересно, то вот тут почитайте, как стать  дилером компании RIXX rixxoil.ru/partneram/stat-dilerom/  Мне их предложение кажется интересным.

Короткая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Мая 2021, 15:07:52 »
В настоящее время я бы сто раз подумала, как правильно распорядиться средствами. Но стать дилером - не самый плохой вариант.

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Мая 2021, 00:21:43 »
Я свои средства храню в более надежных активах, советую и вам подумать над этим. Те же памятные драгоценные монеты   lanta.ru/metals/coins/ очень легко можно купить через банк, чем вам не простой и надежный вариант чтобы сохранить свой капитал на долгие годы?

Rodos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Августа 2021, 09:21:20 »
Что касается ценных монет, вот тут ocenka-pokupka.com.ua/monets/zolotye-monety/zolotye-monety-mira/zolotye-monety-horvatii/]ocenka-pokupka.com.ua/monets/zolotye-monety/zolotye-monety-mira/zolotye-monety-horvatii/ можно выгодно продать золотые монеты Хорватии и других стран.