Автор Тема: Скачать музыку  (Прочитано 97 раз)

Layki

• Старожил
    • Просмотр профиля
Скачать музыку
« : 06 Июня 2021, 17:31:47 »
metronews.ru/partners/novosti-partnerov-217/reviews/samye-modnye-treki-v-odnoy-muzykalnoy-lente-1795667/]Скачать новинки музыки можно бесплатно, именно для этого и создан удобный сайт MuzDown.net. Тут каждый истинный меломан найдет здесь для себя музыкальные композиции по своему вкусу. Тут вы сможете найти действительно популярные песни на сегодняшний день. К примеру, на главной странице есть такие композиции: Mozee Montana - Аргумент, KARA KROSS - Дорого богато а внутри так пусто, Градусы - Голая (Ayur Tsyrenov Remix) и так далее. В общем настоящим меломанам скучать не придётся.

trewo11

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Скачать музыку
« Ответ #1 : 14 Июня 2021, 09:04:52 »
Привет, если вам хочется бесплатно прослушать мелодию, то зайдите на сайт mp3lev.net/]mp3lev.net/ Тут можно без проблем найти море прекрасной музыки, причем абсолютно бесплатно. Здесь действительно море мелодий, причём музыка актуальная.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Скачать музыку
« Ответ #2 : 18 Июня 2021, 07:52:55 »
Вот скажите, когда вы наводите порядок в квартире, вы это делаете в тишине или под музыку? Лично мне нравится, когда на заднем плане играет музыка, правда уже надоел мой плейлист песен, поэтому когда я чем-то занимаюсь, включаю на этом сайте mp3uk.net]mp3uk.net музыку онлайн. Там большой список новинок 2021 года, так что с выбором проблем никогда нет. Ради интереса можете зайти, там можно и скачивать песни.