Автор Тема: Микрозаймы  (Прочитано 394 раз)

Igor56

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Микрозаймы
« : 19 Июня 2021, 19:50:00 »
Вы знали, что mikrozaymonline.ru/]микрозаймы онлайн имеют множество преимуществ? Ну вот, к примеру, заявку можно оформить онлайн и ее рассмотрят в течении нескольких минут, как вывод - быстрые деньги у вас на карте. Все персональные данные находятся под надежной защитой и вам не нужно переживать об их распространении, не нужны и поручители и посредники. В общем, у вас больше шансов получить микрозайм с плохой кредитной историей, нежели кредитную карту.

orakul

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Микрозаймы
« Ответ #1 : 22 Июня 2021, 07:43:04 »
Выгодный микрозайм без риска, без скрытых комиссий и платежей, лично я беру в официальной Московской компании Мосзайм mos-zaim.ru/]mos-zaim.ru/Удобно оформлять онлайн зайвку, звоню на номер
8 (999) 976-33-24 После этого ко мне выезжает сотрудник Мосзайма, мы подписываем на нужную мне сумму договор. Никаких скрытых комиссий и платежей, небольшой процент и выдают наличными. Это самый простой и недорогой способ одолжить деньги до зарплаты лично для меня. В отличие от банков, здесь не требуются справки о доходах и поручители, все лдовольно просто, - нужно лишь быть гражданином России и иметь паспорт.

Kinoman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Июля 2021, 17:57:22 »
спасибо

lola222

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Июля 2021, 08:40:33 »
По займу могу сказать одно, под залог какого-нибудь имущества намного проще брать и одобрение быстрое нежели так без всего. Это уже проходили скажем так и не один раз, поэтому вон под птс через Госзайм оформили за полчаса и норм. Причем сам документ то на руках остался у меня. Но вот честно признаюсь, что не думала, что одобрят вообще. Кредитная история не ахти у меня, была там одна просрочка и поэтому. Ну нет все норм прошло, одобрили же. Примерно 80 процентов от стоимости авто выдали, процент низкий, нет требовались дополнительные бумажки типа справок о доходах, там поручителей всяких и т. п. Ну т. е. все просто как два пальца так сказать

Obzhora32

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Июля 2021, 15:08:51 »
лучше не влезать в эти микрозаймы

svetalix

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Июля 2021, 19:15:05 »
Мне тоже интересно

Панкин Богдан

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Июля 2021, 13:16:07 »
Все таки займы великое дело, когда у тебя нечего заложить в ломбард, а деньге нужны срочно. Как раз меня  profin.kz/zaym/online/]]онлайн займ в Казахстане выручал, где я через интернет могу нужную сумму получить в течение 10 минут. Конечно же не за просто так, а прийдется отдавать вместе с процентами за пользование средств.