Автор Тема: Выбрать одеяло  (Прочитано 321 раз)

Kobra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Выбрать одеяло
« : 22 Июня 2021, 08:58:23 »
Долго не могла купить в нашем городке качественное одеяло. решила брать в интернете. Знакомая подсказала посмотреть в интернет-магазине Leleka-Textile. Нашла leleka-textile.com/odeyala/]leleka-textile.com/odeyala/ и была приятно удивлена выбором. Заказала одеяло.Доставка - быстрая. Вот думаю еще  постельное белье и плед взять там же. Кто столкнулся с такой же ситуацией выбора одеяла - не мучайтесь, сразу заходите в Leleka-Textile.

Dianardana

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Выбрать одеяло
« Ответ #1 : 11 Сентября 2021, 08:25:42 »
Хороший выбор есть на сайте интернет-магазина YOHOME, здесь можно купить качественные одеяла в Украине yohome.com.ua/odiyala/]yohome.com.ua/odiyala/. Я здесь покупала на свадьбу своим молодоженам постельное белье, одеяло и подушки, качество товара очень хорошее и цены приемлемые на весь товар. Мне понравилось, вот такое одеяло

Парамон

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Ноября 2021, 20:33:02 »
Сейчас можно все онлайн покупать, независимо в каком городе. Даже дешевле можно найти.

Павел Комаров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Ноября 2021, 20:35:50 »
А мне посоветуйте, какое одеяло выбрать из теплых. Даже очень теплых, так как холодно очень дома бывает, да и отопление сейчас экономим.

Савельев Карл

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Ноября 2021, 20:39:31 »
Вам надо смотреть что-то из утяжеленных одеял. Это могут быть ватные, или пуховые одеяла. Можно еще проконсультироваться со специалистами, которые разбираются.

Короткая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Ноября 2021, 20:44:43 »
Я недавно искала, купить одеяло в Москве и понравился ассортимент в этом интернет-магазине xn--e1afce8ak8a.xn--p1ai/odeyala/ Если выбирать самое теплое, то мне, к примеру, и одеяла эконом класса достаточно теплые. Ищите, что вам подходит по цене, там очень большой ассортимент.