Автор Тема: Станки по камню недорого  (Прочитано 78 раз)

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Станки по камню недорого
« : 06 Июля 2021, 01:57:25 »
Здравствуйте. У нас на предприятии вышел из строя станок по камню, ремонту не подлежит и купить надо новый. В данной компании нашли универсальный станок в Беларуси rubi.by/]Rubi.by по демократичной стоимости. Хочется у вас узнать, кто уже работает на данном станке, монтаж оборудования легкий? Просто у нас нет своих специалистов и интересует сможем ли мы его без посторонней помощи собрать станок, когда его доставят к нам на производство в цех.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Станки по камню недорого
« Ответ #1 : 08 Сентября 2021, 17:13:03 »
А по лазерным станкам можете кого то порекомендовать?

Valeriy12

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Сентября 2021, 17:44:38 »
Привет, я вам могу подсказать надежную компанию, мы лазерный гравер по дереву брали lasermarker.ru/category/lazernye-markery/derevo/]тут, это сайт компании LaserMarker, посмотрите какие у них цены. На сайте есть станки, маркеры и прочее, отгружают в течении 3х дней после заказа, а и кстати компанию транспортную выбираете сами.

Леонидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Сентября 2021, 15:36:32 »
А мне надо было купить шлифовальный валик promport-group.com/product-category/valiki/ так вот, послушал я своих знакомых и обратится для этого сюда. Думаю что любой из вас кто воспользуется такой возможностью так же будет доволен, ведь это превосходное качество и низкая цены. Сами во всем могли бы убедится.