Автор Тема: Банкротство физлиц  (Прочитано 170 раз)

Павел Комаров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Банкротство физлиц
« : 23 Июля 2021, 07:44:18 »
При каких условиях я могу подать на банкротство как физическое лицо? И какие буду последствия? Посоветуйте мне специалиста для консультации в Брянске.

Парамон

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Банкротство физлиц
« Ответ #1 : 23 Июля 2021, 07:52:52 »
Я вам советую не просто получить консультацию, но и нанять специалиста для полного сопровождения процедуры банкротства. Поверьте, так будет намного эффективнее для вас и быстрее.

Короткая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Июля 2021, 08:01:35 »
Ну скажите, так сложно пройти самостоятельно все этапы банкротства? Процедура ведь прописана в законодательстве, можно пойти последовательно и сэкономить много денег.

Савельев Карл

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Июля 2021, 08:28:25 »
Для многих физических лиц последствия будут и не заметны. Это если человек планирует занимать руководящую должность, или открывать ИП, или брать кредиты, тогда да, есть вопросы. Подробнее вот тут читайте bryansk.titkovlaw.ru/services/bankrotstvo-fizicheskikh-lits/ Но все же помощь юриста не стоит отвергать, так процесс пойдет быстрее и результативнее.

Saymon

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Июля 2021, 18:02:42 »
Доброго времени суток! Могу сказать, что \"Скупой платит дважды!\" Эта фраза очень подходит ваше сообщение! Суть в том, что если бы было всё так просто как вы говорите, то люди бы не обращались к юристам, правда!?  Так вот, юрист - это человек который всё знает по закону и так далее, а умные юристы, даже знают как обойти закон и сделать всё на пользу человеку! Так что рекомендую вот этот сайт 100yuristov.com/]100yuristov.com/ Тут толковые специалисты, своего дела! Удачи!

orakul

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Займ без справок и поручителей
« Ответ #5 : 02 Августа 2021, 11:22:37 »
Вот вам совет: как нужно выбрать правильно мфо:
Во-первых компания должна числиться в реестре ЦБ РФ, то есть быть официальной.
Во-вторых, сравнивать проценты, так как они везде отличаются. Это обезопасит вас от скрытых комиссий и платежей.
Сам я тоже порой занимаю деньги и обращаюсь за финансовой помощью в компанию Мосзайм mos-zaim.ru/]mos-zaim.ru/ , звоню по номеру
8 (999) 976-33-24
Проценты выходят небольшие, а удобство еще и в том, что компания не требует справок о доходах и перечисляет до 30 тыс. деньги на карту практически моментально.