Автор Тема: Инвестиции  (Прочитано 297 раз)

Igor56

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Инвестиции
« : 27 Июля 2021, 16:25:03 »
В современном мире можно всё чаще услышать фразу «Хочу свой бизнес!». Наверное, у каждого из нас есть друг, который хоть раз говорил её, либо же это были вы сами. Стать индивидуальными предпринимателями сегодня хотят многие. Об открытии своего бизнеса бредят уже даже школьники и это не удивительно, так как некоторых людей угнетают необходимость постоянно находиться под контролем и строгие рамки оклада. Они хотят от жизни большего. Желают самостоятельно принимать решения.  Однако не всё так просто, как может показаться на первый взгляд.

Бизнес — это очень широкое понятие, которое включает в себя большое количество разных аспектов. Это не только всем известные финансы, инвестиции, открытие объектов для продажи и оказания услуг, налоги, но и множество других задач. Важно понимать, что при создании бизнеса первым делом нужно разобраться, как устроена экономика и какую роль вы играете в этой системе.

Следующим шагом будет разбор основных понятий и стратегий бизнеса. Необходимо обязательно знать разные бизнес термины и схемы. В современной экономике это является обязательным условием, ведь при отсутствии таких знаний, помимо того, что можно чувствовать себя неполноценно в сегменте своего бизнеса, можно и «прогореть» со своим делом.

На платформе Biznes lion можно найти интересные статьи о бизнесе и предпринимательстве. Здесь есть много полезной информации по ведению бизнеса, обсуждение основных понятий. К примеру по ссылке: bizneslion.ru/investment/vygodnye-vlozheniya-deneg вы узнаете самые выгодные направления инвестирования в этом году, разберете основные правила инвестирования и узнаете где найти деньги на инвестиции. Пассивный доход сейчас популярный способ заработка, так что не упустите свой шанс подзаработать.

Малежко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Инвестиции
« Ответ #1 : 31 Августа 2021, 10:28:15 »
Привет. Я бы делал упор, конечно же, только на высокодоходные хайп-проекты. С такими проектами ты можешь пассивно зарабатывать от 60% в месяц и выше. Как мне кажется, если подписываться уже на  это дело, то играть только по-крупному. Иначе вообще не вижу никакого смысла. Мелкая прибыль есть везде, да и у меня есть основная сфера деятельности, которая приносит доход. Кстати, я еще читал на сайте profvest.com/2020/05/vidy-hyip-proektov.html]profvest.com/2020/05/vidy-hyip-proektov.html про краткосрочные хайпы, которые как раз и являются самыми перспективными, динамичными и прибыльными.

Кошшша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Августа 2021, 12:01:50 »
Спасибо большое, для меня тоже эта тема очень интересна, потому что вкладывать в недвижимость я просто не вижу смысла. В инвестиционном блоге пишут, что сейчас выгодны инвестиционные монеты mosgoldex.ru/]mosgoldex.ru/ - что Вы вообще можете про них сказать? Действительно ли есть в них смысл?

nasti

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Сентября 2021, 09:06:10 »
В качестве инвестиций мы выбрали вариант вложения денег в недвижимость Таиланда, выбрали апартаменты на Пхукете, нам помогли провести сделку phuketbuyhouse.com/ru/phuket-villas-and-houses-for-sale-tag

Dimonsky

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Ноября 2021, 21:56:10 »
Классная тема