Автор Тема: в какой компании арендовать выделенный сервер?  (Прочитано 261 раз)

asdem

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ищу в какой компании арендовать выделенный сервер. что мне посоветуете?

litak

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Рекомендую вам посмотреть предложения компании sartelekom.ru]sartelekom.ru
Там доступные цены, уже давно арендую в этой компании сервер.

mariwka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я вообще в интернете покупала и все, около 3000 рублей в месяц

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
Для вас будет весьма выгодно арендовать сервер в Швейцарии от Swiss-VPS . Я уже несколько лет использую их сервер для одного своего интернет-проекта. Пока очень доволен стабильностью сервера и его быстрой работой

Кошшша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Швейцарские сервера действительно очень хорошие, так что есть смысл конечно там взять. А еще вот тут предлагают ВДС сервера в Европе firstbyte.ru/vps-vds/kvm-ssd-eu/]firstbyte.ru/vps-vds/kvm-ssd-eu/ отменного качества, так что если у Вас будет желание взять сервер недорого - в FirstByte Вам надо обратиться.

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А какие у Вас вообще требования к серверам? Проще что-либо порекомендовать, когда есть понимание, что именно человек ищет. А то мы Вам сейчас набросаем вариантов, а ни один не подойдет.

Lord

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Зачем именно Вам нужен сервер? Потому что к почтовым серверам выдвигаются одни требования, к игровым - другие и так далее. Мне лично маловато информации для того, чтобы я тут советы раздавал.

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Автор, возможно, для Ваших целей Вам подойдет VPS сервер. Вот здесь можно изучить все предлагаемые тарифные планы и соответствующие им технические характеристики cloud4box.com/vps/ Кстати, в случае чего всегда можно будет сменить тарифный пакет, если, допустим, мощностей перестанет хватать - это очень удобно.

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А у нас в компании все эти виртуальные и удаленные сервера вообще не признают. Мол, информацию нужно хранить у себя, так она будет в большей безопасности.

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Наша компания находится в Москве, поэтому мы вроде как первыми перенимаем чужой опыт. Поэтому тоже недавно приняли решение перейти на более современные технологии. В итоге сейчас ищем подходящие варианты аренды серверов. Несколько нам вроде как подходят, так что могу и с вами поделиться ссылкой master-server.pro/server-ru