Автор Тема: Заказать фотообои  (Прочитано 345 раз)

Туган

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Заказать фотообои
« : 03 Сентября 2021, 09:40:54 »
Подскажите куда можно обратиться, чтоб заказть фотообои, ищем в исполнении цветов, но важно, чтоб был выбор, чтоб максимально подогнать под себя, под дизайн.

Oplas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Заказать фотообои
« Ответ #1 : 03 Сентября 2021, 13:09:52 »
В местном магазине есть, гно не особо много выбора, вроде как работают по индивидуальным заказам, незгнаю насколько все организовано, только по слухам.

Sdert

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Сентября 2021, 10:46:20 »
Тоже долгое время искали более оптимальное решение и могу сказть, в этой сфере более раскручена компания artpolygraf.ru/vybor_fotooboev_po_tematike/sovremennyy-dizayn/cvety/ , можно в интернете все рассмотреть и предварительно определиться в выборе, все более чем доступно.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Октября 2021, 12:09:28 »
а кто слышал про стеклотканевые обои? хочу такие заказать

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Октября 2021, 12:21:21 »
Соглашусь, мне тоже фотообои не очень нравятся, предпочитаю больше минимализм какой-то. На счёт стеклотканевых обоев хочу порекомендовать сюда scandeco.ru/catalog/oboi/basismaterial-is-steklotkanevye-oboi/ обратиться в магазин, думаю, вам там какой-то из вариантов подойдёт и придётся по вкусу, тем более, здесь большой выбор обоев на любой вкус, поэтому под любой дизайн и ремонт можно подобрать.

Mekka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Декабря 2021, 18:14:03 »
У меня маленькая кухня, поэтому я заказала здесь обои расширяющие пространство remont-book.com/fotooboi-na-kuxnyu-rasshiryayushhie-prostranstvo/ ,  или другими словами фотообои. Их легко клеить, если картинка надоела-можно заказать новую и заменить, не трогая остальные стены.

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Декабря 2021, 12:46:06 »
А скинали не пробовали заказывать? Их тоже можно заказать с любым принтом, смотрится круто, себе вот заказывал тут pro-fartuk.ru]pro-fartuk.ru, так есть эффект визуального расширения кухни.