Автор Тема: У меня накопилось немного криптовалюты.  (Прочитано 112 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У меня накопилось немного криптовалюты. Можете порекомендовать, как её лучше продать?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: У меня накопилось немного криптовалюты.
« Ответ #1 : 30 Сентября 2021, 17:35:49 »
Используйте эту платформу, и сможете действительно выгодно продать криптовалюту bitpapa.com/ru]bitpapa.com . Говорю, опираясь на свой собственный опыт. Кстати говоря, она обеспечивает полные честность и прозрачность проведения сделок, проверено.

Estela

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Октября 2021, 09:10:03 »
Может быть, сейчас еще не пришло время ее продавать? Вы только посмотрите, что в мире творится - попридержите пока свою крипту до лучших времен.

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Октября 2021, 09:16:36 »
Да ладно, некоторые вон тоже в свое время решили попридержать биткоин. Вспомните, сколько денег они в итоге потеряли. и ведь это было совсем недавно. Но у народа память коротка.

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Октября 2021, 09:29:42 »
Автор, если Вам тема криптовалюты интересна и Вы планируете в дальнейшем зарабатывать с ее помощью, то оставлю Вам ссылку на рейтинг криптовалютных бирж cryptos-rating.ru/ Ведь есть смысл работать с лучшими биржами криптовалют, чтобы минимизировать риски и увеличить доходность. Тем более, что эта тема становится все более популярной.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Октября 2021, 17:45:52 »
У меня ее тоже накопилось довольно много, точное количество уже не помню и посмотреть никак не могу. Недавно просто оформил займ без процентный под залог криптовалюты. К слову, данная услуга недавно в принципе только появилась, но результат у нее уже отличный. Если вы впервые про нее слышите, то могу вам посоветовать тут прочитать altapress.ru/preview/295304?secret=yerd_ip_b0E4_dNL22ZkW6wobNHoI4HX]BaksDAO что это. Данная платформа идеальный вариант, как для кредитов, так и для различных способов инвестирования. Ознакомьтесь пожалуйста и рекомендую обращаться.