Автор Тема: Нужна оценка недвижимости.  (Прочитано 121 раз)

Славко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Нужна оценка недвижимости.
« : 02 Октября 2021, 12:32:35 »
Продаем квартиру, и нам нужна оценка недвижимости. Подскажите к кому можно обратиться?Хочется посмотреть и другие варианты.

Валентин77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Нужна оценка недвижимости.
« Ответ #1 : 02 Октября 2021, 18:26:04 »
Я думаю это нужно обращаться в специальную инстанцию. Там дают такую оценку.

Каролинна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Октября 2021, 09:21:56 »
Цитата: \"Славко\" post=52818
Продаем квартиру, и нам нужна оценка недвижимости. Подскажите к кому можно обратиться?Хочется посмотреть и другие варианты.
                                                                                                                                                            Вам следует сперва уточнить все в какой нибудь юридической компании чтобы они вам либо подсказали либо сами сделали оценку с помощью своих оценщиков.

Марийко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Октября 2021, 16:36:03 »
Всем доброго вечера.Мне недавно понадобилась оценка недвижимости в СПБ, хотелось продать квартиру своей бабушки, как можно дороже. Мне посоветовали друзья обратиться в эту компанию ozenkaspb.ru/ .Данные специалисты оценили мою недвижимость очень оперативно. Если вам нужна подобная услуга, то обратитесь к ним.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Ноября 2021, 15:14:05 »
У меня с недвижимости все нормально, единственное когда мне потребовалась оценка, так это тогда когда производил оценку земель. Оценку земель с/х назначения можно заказать как у государственной, так и частной оценочной компании. Инициатива в проведении оценки может исходить от собственников сельхозземель в лице муниципалитетов, инвесторов, фермеров, юрлиц и пр. В этой компании оценка стоимости земель сельскохозяйственного назначения sud-ocenka.ru/ocenka-zemli/ocenka-selskohozyaistvennih-zemel/ вам обойдется недорого и специалисты тут работают с опытом. Мне их работа очень понравилась, так что теперь если мне нужна будет оценка, то к ним сразу пойду.