Автор Тема: Аренда серверов  (Прочитано 350 раз)

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Аренда серверов
« : 03 Октября 2021, 13:52:30 »
Коллеги, подскажите, где лучше всего арендовать сервера? Коллега говорит, что с дата-центрами, которые находятся у нас в стране, дела лучше не иметь. А вы как считаете?

Estela

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Аренда серверов
« Ответ #1 : 03 Октября 2021, 13:57:04 »
А я совершенно не понимаю, зачем вообще кормить бизнес в чужой стране, если практически всех предпринимателей, которые работают в нашей стране, коснулся кризис.

Lord

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Октября 2021, 14:00:33 »
Рациональное зерно в словах Вашего коллеги вообще-то имеется. Особенно некоторым сферам бизнеса использование серверов, которые находятся в странах ЕС, будет полезно. Поэтому если Вы решите прислушаться к словам коллеги, то оставлю Вам ссылку на условия аренды сервера в Германии master-server.pro/server-de

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Октября 2021, 14:05:13 »
А Ваш коллега случайно не объяснил причину своего негативного отношения к нашим серверам? Возможно, она банальна - по одному негативному опыту он делает далеко идущие, но не объективные выводы.

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Октября 2021, 14:10:08 »
Знаете, если не доверяете нашим хостерам, то можете использовать более современные технологии для хранения данных, например, взять в аренду сервер, находящийся в облаке. Более подробно об этом можете почитать вот здесь cloud4y.ru/cloud-hosting/cloud-server/ Заодно и стоимость такой услуги посмотрите.

Мариата

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Октября 2021, 14:39:08 »
Мы храним всю информацию на собственных серверах - это позиция нашего собственника, мол, нечего передавать конфиденциальную информацию третьим лицам. Но, правда, речь идет о базах данных, а не о сайтах.

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Октября 2021, 15:08:43 »
Ну не знаю, мне лично совершенно все равно, где физически находятся сервера, лишь бы качество и стоимость услуг меня устраивали. Кстати, может быть, Вас заинтересует безлимитный хостинг, с условиями предоставления которого можно ознакомиться по этой ссылке bomjar.ga/ В общем, я бы искал наиболее выгодные варианты без привязки к географии.

DiamovaAnna

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Ноября 2021, 07:34:41 »
Как по мне от хостинга много чего нужно и конечно стабильность тоже.
Могу посоветовать фирму PQ.Hosting pq.hosting/ro/]pq.hosting  по оренде хостингов.Тут мощные серверы и круглосуточная тех. поддержка.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Декабря 2021, 18:02:04 »
Цитата: \"Калинин\" post=52863
Коллеги, подскажите, где лучше всего арендовать сервера? Коллега говорит, что с дата-центрами, которые находятся у нас в стране, дела лучше не иметь. А вы как считаете?

Такие вопросы лучше задавать специалисту своему дела, я такого нашел сравнительно недавно, когда консультировался перед покупкой и выбирал для себя очень хороший сервер в арендую. В итоге заказал себе его по самому большому тарифу. Вот он портал провайдера well-web.net/dedicated]well-web.net/dedicated с которым и вы можете ознакомиться прямо сейчас. обращаться рекомендую всем.